20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский чиновник, продвигавший свалку в Шиесе как инвестпроект, занял пост в Псковской области

Игорь Девятко возглавил агентство инвестиционного развития региона

Поделиться

В Архангельской области Девятко проработал меньше двух лет

Фото: пресс-служба правительства Архангельской области

Экс-руководитель агентства стратегических разработок Архангельской области Игорь Девятко теперь отвечает за инвестиции в Псковской области. Как сообщает официальный портал региона, чиновник участвует в Российском инвестиционном форуме в составе псковской делегации.

Игорь Девятко возглавил агентство инвестиционного развития Псковской области. С августа 2017 года по февраль 2019-го он работал в агентстве стратегических разработок Архангельской области. Он поддерживал строительство мусорного полигона на станции Шиес. Чиновник утверждал, что «создание инновационной и безопасной инфраструктуры по вывозу и хранению твёрдых коммунальных отходов» в Ленском районе не навредит окружающей среде.

Девятко родился в Ленинградской области. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальностям «менеджмент» и «регионоведение». Имеет опыт работы в коммерческих и государственных структурах, в том числе — в комитете по инвестициям правительства Санкт-Петербурга. Занимал руководящие посты в Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 фев 2019 в 13:38

Щас и в псковской области мегапомойку устроят.
Вроде, в Карелии тоже собираются.
При капитализме у нас в стране только мусор и производят.

Северянин
15 фев 2019 в 12:13

Когда же закончиться это время эффективных менеджеров, основное требование к которым заключается в лояльности к власти. Не являясь специалистами ни в чем, они возглавляют то одни то другие направления, и основная их задача стоить карьеру и угождать власти, и как показывает многочисленная практика для дела они или бесполезны или вредны.

игорь
15 фев 2019 в 10:59

то есть он получил свое повышение за то что лишь выдумал проект - за слова - которые еще не реализованные
значит я стану президентом если скажу что мой проект - ракетами запускать на солнце мусор
ведь тоже проект и он обязательно реализуется через несколько лет когда будем летать уже на луну- глупо ведь мусор с лунной орбиты спускать на землю в шиес))