18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

У «Технопарка» новый директор: компанию возглавил учредитель фонда поддержки водных видов спорта

Это уже третий директор в организации, которой нет и года

Поделиться

Раньше Дмитрий Прокудович работал вместе с Олегом Панкратовым в КП «Управление гражданского строительства»

Фото: Bmstu.ru

В ООО «Технопарк», так называемом инвесторе мусорного проекта в Шиесе, кадровые перестановки. По данным ЕГРЮЛ, в середине января компанию возглавил Дмитрий Прокудович, который по совместительству является директором и одним из учредителей фонда поддержки водных видов спорта «Евпаторская миля».

В созданной меньше года назад ООО это уже третий по счету директор. Ранее компанию возглавляли Михаил Нестеров и Олег Подрезков. В «Технопарке» кадровые перестановки не комментируют. По телефону, указанному в открытом доступе, нам ответили, что «это конфиденциальная информация».

Кстати, тот же Дмитрий Прокудович на днях, 19 февраля (дата образования фирмы), возглавил ООО «Южный берег» — компанию, учрежденную московским «Профземресурсом», который возглавляет Олег Панкратов. Его в Архангельской области представляют как замдиректора «Технопарка».

Основной вид деятельности этой компании по ОКВЭД — инженерные изыскания и инженерно-техническое планирование. Учредитель «Технопарка» — АО «Москапремонт», «ПрофЗемРесурса» — АО «Мосводканал» (доля 90%) и АО «ВТЕ Юго-Восток» (10%). Раньше Панкратов и Прокудович работали в казенном предприятии Москвы «Управление гражданского строительства».

Прокудович создал фонд «Евпаторская миля» в 2017 году. Он организует, например, регаты в акваториях Черного моря и Московского региона, плавания с автоматом, показательные заплывы, подводное регби. Всё это, если верить информации с официального сайта, — ради «увековечивания подвигов советских воинов, совершенных в борьбе с фашизмом», а также популяризации водных видов спорта, ЗОЖ и отдыха в Евпатории.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сашка
22 фев 2019 в 21:00

Ну вот, москвичи и в Евпатории хозяйничают. В Крыму своих организаторов отдыха не хватает.

гость
22 фев 2019 в 19:54

теперь годзишу с орловым надо будет плавать с автоматом? огорелков им в помощь.