7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Закон един для всех»: Игорь Орлов поручил разобраться в инциденте на Шиесе

На месте работают следователи

Поделиться

Вагончик, который Алексей Козлов снес экскаватором 

Вагончик, который Алексей Козлов снес экскаватором 

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование инцидента на станции Шиес. На месте уже работает следственная группа полиции.

— Я хочу пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Но необходимо помнить — вне зависимости от того, какими мотивами руководствуешься, закон един для всех, и нарушать его нельзя никому, — заявил Игорь Орлов.

В ночь с 14 на 15 марта несколько грузовиков во главе с экскаватором попытались уехать со стройки на Шиесе. Им помешал вагончик, находящийся на дороге. Механик подрядной организации «Технопарка» Алексей Козлов, управляя экскаватором, снес вагончик, хотя, по словам активистов, внутри находился человек.

В итоге госпитализировали активиста из Архангельска Владимира Когута и Алексея Козлова. 15 марта Козлову вызвали вертолет санавиации, который доставил его в Архангельск. В соцсетях появилась информация, что экскаваторщика привязали к дереву и избивали на протяжении трех часов — причем настолько сильно, что сломали позвоночник, бедро, разорвали внутренние органы, и мужчина потерял способность ходить и говорить.

Козлова положили в хирургическое отделение Архангельской областной клинической больницы. Но 16 марта Козлов заговорил, встал и пошел при виде журналистов. А позже самостоятельно покинул больницу, не дождавшись выписки. Врачи рассказали, что у пациента, доставленного с Урдомы, не диагностировано никаких переломов — только закрытая черепно-мозговая травма и закрытая травма грудной клетки, состояние удовлетворительное и стабильное.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
19 мар 2019 в 10:58

почему по переработке мусора завод не строить в каждом районе города и городов?
есть же заводы по переработке леса - так почему нельзя и мусор перерабатывать во благо да еще чтобы прибыль приносило
брекеты делайте из мусора и стелите их на дороги строив построив 4 полосные во все города и деревни - и мусора не хватит после

Гость
19 мар 2019 в 06:49

За самосуд хулиганы должны ответить по Закону.

гость
18 мар 2019 в 17:48

чужого мусора на севере не будет" орлов тебе не пора в отставку?