20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Глава Минприроды России назвал Поморье самым проблемным регионом «мусорной реформы»

Дмитрий Кобылкин заметил, что у его министерства нет точной информации о строительстве на Шиесе

Поделиться

Новый митинг против «мусорного» строительства в регионе намечен на 7 апреля

Фото: Сергей Яковлев

Из-за митингов против строительства в Шиесе, которые уже несколько раз облетели Поморье, глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин назвал Архангельскую область самым проблемным регионом «мусорной реформы». Об этом он заявил сегодня в Совете Федерации, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

— Процессы в регионах мониторим в ежедневном режиме. Наиболее проблемной видится ситуация в Архангельской области, где недостаточно выстроены взаимоотношения с населением. Там в ближайшее время будет проверена территориальная схема и даны соответствующие рекомендации, — передает слова Кобылкина информагентство.

По словам Дмитрий Кобылкина, проект или документация по строящемуся в Поморье технопарку в его министерство не поступали:

— Что это за объект? В каком виде они его планируют построить? Есть просто какие-то обсуждения. Я не знаю, проходил ли он какие-то слушания общественные в Архангельской области. Насколько я понимаю, нет.

Напомним, что на прошлой неделе автономная некоммерческая организация «Институт региональной экспертизы» предоставила февральский рейтинг протестной активности регионов. Архангельская область с января поднялась на два пункта и заняла второе место.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
19 мар 2019 в 14:29

строить заводы по переработке надо в каждом даже районе городов не то что один два на всю область