18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Няндомский депутат-единоросс попал под следствие за пьяное вождение

Ему грозит до двух лет тюрьмы. За руль он сел без прав

Поделиться

Леонид Сухов состоит в местном отделении «Единой России»

Фото: Леонид Сухов/Vk.com

Няндомского депутата обвиняют в пьяной езде без прав. По информации регионального следкома, ему грозит уголовное наказание — от штрафа до двух лет лишения свободы.

Из собственных источников 29.RU стало известно, что под следствием находится 60-летний единоросс Леонид Сухов. Няндомский депутат сел пьяным за руль вечером 29 ноября 2018 года. Его остановили сотрудники ГИБДД во дворе дома по улице Ленина. Медосвидетельствование показало, что в крови у водителя было 0,20 промилле алкоголя. До этого Сухова лишили прав за такое же правонарушение.

— Если бы он первый раз попался пьяным за рулем, это было бы административное нарушение. В очередной раз его остановили сотрудники ГИБДД. Подтвердилось состояние алкогольного опьянения. За это предусмотрена уголовная ответственность, — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Суд наложил арест на автомобиль обвиняемого. Депутат на допросе свою вину признал. За пьяную езду Уголовный кодекс предусматривает наказание от штрафа до двух лет лишения свободы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
северянин
5 апр 2019 в 19:30

да как вы смели.тем более слуга народа.да еще от партии президента.это лучший патриот родины.