22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Окна мыть надо, стены испорчены»: приёмную «Единой России» в Архангельске обклеили листовками

Сотрудник исполкома обнаружил это в восемь утра

Поделиться

В соцсети фотографии выложили через администратора интернет-сообщества

Фото: Архангельск life / Vk.com

В Архангельске двери регионального отделения «Единой России» неизвестные обклеили листовками и с помощью изоленты изобразили на стене серп и молот. Фотографии появились в одном из местных интернет-сообществ.

На листовках, которыми обклеили вход в отделение партии, напечатаны лозунги против «Единой России» и губернатора Архангельской области Игоря Орлова. По словам секретаря регионального отделения партии Ивана Новикова, на входе в приемную партии видеокамер нет. Послание от неизвестных сотрудник исполкома обнаружил примерно в 8:35 утра. Вызвали полицию и написали заявление.

— Эта провокация — такое мелкое хулиганство, кто будет рад хулиганству? Окна мыть надо, стены в тех местах, где было крепко приклеено, слегка испорчены, ребятам в исполкоме — лишняя работа. А так понятно, что сегодня по ряду вопросов, в том числе экологических, в обществе идет серьезная полемика. Конечно, такие меры не приветствуем, потому что кто будет рад, когда твое рабочее место залепят серпами и молотами — не совсем понятно, почему серп и молот, конечно. Кого-то обвинять, бегать, искать обидчиков не склонны, но поставить камеру, наверное, стоит. Конечно, двери исполкома открыты всем, в том числе тем, кто имеет другую позицию, всегда готовы к диалогу, — считает Иван Новиков.

На работу приемной «Единой России», по словам Новикова, этот инцидент не повлиял.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Архангельской области
10 апр 2019 в 14:50

И.А. Орлов от какой партии? от вашей!!! Что-то для людей делаете??? -... не заметно.
"Кто будет рад, когда твое рабочее место залепят серпами и молотами" - то есть Рабочее Место трогать нельзя, а область загадить можно?!! Радуйтесь, что вам мусор под дверь не навалили!

ААА
9 апр 2019 в 23:03

Серп и молот - символ свободы, справедливости и народа. Они никому не мешают, а наоборот. Именно под эти символы строили заводы, а при буржуях заводы разваливаются. А вот как Ельцин обстрелял Белый дом, устроил бойню, страну разворовал и заводы раздал олигархам, а потом ещё войну в Чечне проиграл - ему памятник за счёт бюджета. Вот это провокация. Серпы и молоты не нравятся буржуям, ведь народ должен иметь рабское самосознание, а тут символика свободы. А то буржуям прибыль, а народу нюхать вонь. Слава коммунизму! Вообще надо официально город украсить советской символикой, это городу полезно будет, поставить памятник Сталину и так далее.

Гость
10 апр 2019 в 07:10

Руки прочь от ЕРа !!!