18 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Окна мыть надо, стены испорчены»: приёмную «Единой России» в Архангельске обклеили листовками

Сотрудник исполкома обнаружил это в восемь утра

Поделиться

В соцсети фотографии выложили через администратора интернет-сообщества

Фото: Архангельск life / Vk.com

В Архангельске двери регионального отделения «Единой России» неизвестные обклеили листовками и с помощью изоленты изобразили на стене серп и молот. Фотографии появились в одном из местных интернет-сообществ.

На листовках, которыми обклеили вход в отделение партии, напечатаны лозунги против «Единой России» и губернатора Архангельской области Игоря Орлова. По словам секретаря регионального отделения партии Ивана Новикова, на входе в приемную партии видеокамер нет. Послание от неизвестных сотрудник исполкома обнаружил примерно в 8:35 утра. Вызвали полицию и написали заявление.

— Эта провокация — такое мелкое хулиганство, кто будет рад хулиганству? Окна мыть надо, стены в тех местах, где было крепко приклеено, слегка испорчены, ребятам в исполкоме — лишняя работа. А так понятно, что сегодня по ряду вопросов, в том числе экологических, в обществе идет серьезная полемика. Конечно, такие меры не приветствуем, потому что кто будет рад, когда твое рабочее место залепят серпами и молотами — не совсем понятно, почему серп и молот, конечно. Кого-то обвинять, бегать, искать обидчиков не склонны, но поставить камеру, наверное, стоит. Конечно, двери исполкома открыты всем, в том числе тем, кто имеет другую позицию, всегда готовы к диалогу, — считает Иван Новиков.

На работу приемной «Единой России», по словам Новикова, этот инцидент не повлиял.