18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Игорь Орлов предложил Санкт-Петербургу забрать себе мусор, чтобы прекратить строительство в Шиесе

Губернатор сказал, что не откажется от идеи строительства полигона

Поделиться

Игорь Орлов не будет отказываться от строительства мусорного полигона для московских отходов 

Фото: Сергей Яковлев

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов в беседе с корреспондентом «Фонтанки» заявил, что он не будет отказываться от идеи строительства мусорного полигона для ввоза московских отходов в Шиесе. Даже после массовых митингов горожан и начала бессрочной акции протеста на площади Ленина.

— А куда мусор девать? Если Питер заберет к себе [мусор], то откажусь [от полигона]. Питер заберет себе мусор? — сказал Игорь Орлов.

Также губернатор отметил, что «всегда в диалоге» с населением региона. Но удивился вопросу о готовности выйти к ним во время митинга. В ответ на это он сказал, что на «незаконные митинги не ходит».

9 апреля организаторы антимусорных митингов отправили резолюцию митинга Путину. В ней они потребовали отставки губернатора. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 апр 2019 в 08:26

Судя по риторике губернатор уже считает московский мусор проблемой Архангельской области. А своим московским хозяевам он вопросов куда его девать не задает, наплевать ему на всех жителей региона

Ира
10 апр 2019 в 08:24

Странная логика-пусть Питер забирает,то не отдам .. если к нам их мусор,то наш к ним??? А почему нельзя организовать утилизацию там где эта масса образуется? Логично ведь?! Или так хочется бюджетные освоить,не наржались ещё....

Гость
10 апр 2019 в 07:08

Хороший хозяин Орлов - всё в дом, всё в дом...