18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Игорь Орлов предложил Санкт-Петербургу забрать себе мусор, чтобы прекратить строительство в Шиесе

Губернатор сказал, что не откажется от идеи строительства полигона

Поделиться

Игорь Орлов не будет отказываться от строительства мусорного полигона для московских отходов 

Фото: Сергей Яковлев

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов в беседе с корреспондентом «Фонтанки» заявил, что он не будет отказываться от идеи строительства мусорного полигона для ввоза московских отходов в Шиесе. Даже после массовых митингов горожан и начала бессрочной акции протеста на площади Ленина.

— А куда мусор девать? Если Питер заберет к себе [мусор], то откажусь [от полигона]. Питер заберет себе мусор? — сказал Игорь Орлов.

Также губернатор отметил, что «всегда в диалоге» с населением региона. Но удивился вопросу о готовности выйти к ним во время митинга. В ответ на это он сказал, что на «незаконные митинги не ходит».

9 апреля организаторы антимусорных митингов отправили резолюцию митинга Путину. В ней они потребовали отставки губернатора. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 апр 2019 в 08:26

Судя по риторике губернатор уже считает московский мусор проблемой Архангельской области. А своим московским хозяевам он вопросов куда его девать не задает, наплевать ему на всех жителей региона

Ира
10 апр 2019 в 08:24

Странная логика-пусть Питер забирает,то не отдам .. если к нам их мусор,то наш к ним??? А почему нельзя организовать утилизацию там где эта масса образуется? Логично ведь?! Или так хочется бюджетные освоить,не наржались ещё....

Гость
10 апр 2019 в 07:08

Хороший хозяин Орлов - всё в дом, всё в дом...