23 мая четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«По состоянию здоровья»: организатор официально отменил воскресный митинг в Новодвинске

Активисты задумываются о переносе даты проведения мероприятия

Поделиться

Волна митингов по области прошла еще 7 апреля, но Новодвинск в ней не участвовал

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня стало известно, что митинг, который должен был состояться 21 апреля в 15:00 у кинокомплекса «Дружба» в Новодвинске, отменяется. Организатор мероприятия Александр Готовцев направил в администрацию письменное уведомление об отказе от проведения запланированного мероприятия.

В документе, направленном в мэрию, отмечено, что от проведения митинга организатор отказывается по состоянию здоровья — у него гипертонический криз.

Активисты, которые занимались организацией вместе с Готовцевым, отмечают, что сейчас решают вопрос о том, как действовать дальше:

— Самое обидное, что все было согласовано, но все разрешения на одного человека, на Александра. Сейчас обдумываем выход из сложившейся ситуации. Думаем либо об отмене, либо о переносе митинга на другую дату.

Напомним, что в субботу в соседнем Катунино местные жители соберутся на массовый пикет в 12 часов рядом с домом 37 по Советской улице. Они выступят против того, чтобы недалеко от их места жительства расположился мусорный полигон.