13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Депутат из Няндомы отработает 100 часов за пьяное вождение без прав

Также народному избраннику запретили садиться за руль на 2 года и 8 месяцев

Поделиться

60-летний Леонид Сухов — член местного отделения «Единой России»

60-летний Леонид Сухов — член местного отделения «Единой России»

Няндомского депутата Леонида Сухова осудили за пьяную езду. Его приговорили к 100 часам обязательных работ. Следующие 2 года и 8 месяцев Сухов не сможет управлять автомобилем — его лишили прав.

Леонид Сухов — 60-летний депутат МО «Няндомское», состоящий в местном отделении «Единой России». Вечером 29 ноября 2018 года его остановили сотрудники ГИБДД во дворе дома по улице Ленина. В крови у водителя обнаружили 0,20 промилле алкоголя. До этого Сухова лишали прав за такое же правонарушение.

Сухов полностью признал свою вину. При вынесении решения суд учел это, а также наличие смягчающих обстоятельств и состояние здоровья.

В 2013 году 8-летняя архангелогородка Вика Цветкова лишилась руки по вине депутата областного собрания Олега Воробьева. Он сел пьяным за руль и наехал на девочку. В итоге он заплатил административный штраф, его лишили прав на год и девять месяцев. Его уголовное преследование завершилось примирением сторон — он заплатил потерпевшей 3 миллиона 300 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
топчемся на месте 20 лет
25 апр 2019 в 12:12

Надо членам этой партии показывать фильм " Коммунист". Хотя, что проймёт этих ренегатов. Бил себя в грудь, клялся быть верным ленинцем, а теперь говорит, что социализма в России не будет никогда

гость
25 апр 2019 в 12:05

"Няндомского депутата Леонида Сухова осудили за пьяную езду. Его приговорили к 100 часам обязательных работ"
кому там из антимусорников 200 часиков сунули? А кому 90 и штраф?
активисты опасней для власти , чем пьяный ездун депутат? ну понятно, пусть они не кого по пьяни не задавят как депутат единорос, они ведь они против московского мусора и за экологию!