21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Активиста, пострадавшего в стычке 31 мая на Шиесе, задержали после суда над Анной Шекаловой

Протокол на него составят в понедельник, 17 июня

Поделиться

После столкновения Владимир не мог идти — болела поясница. Его госпитализировали

После столкновения Владимир не мог идти — болела поясница. Его госпитализировали

Владимира Владимирова, который пострадал во время стычки на Шиесе 31 мая, задержали на выходе из суда в Яренске, где слушалось дело активистки Анны Шекаловой. Мужчину отпустили, выписав повестку, протокол будет составлен в понедельник, сообщил 29.RU Владимир.

— Задержали по поводу сопротивления сотрудникам полиции при задержании 31 мая. Я объяснил, что не скрываюсь, мне могут прислать повестку. Хотели меня задержать и оставить на сутки. Сотрудник полиции лояльным оказался: составил повестку. Я явился, попросил время, чтобы найти защитника. Он дал мне повестку на понедельник: будут составлять протокол. Защитник будет из Коряжмы, — пояснил Владимиров.

Напомним, что в стычке 31 мая до госпитализации дошло у трех человек: у Владимирова, Древарха Просветленного и полицейского Селезнева. Владимиров говорил, что он не может идти — болит поясница. Мужчину несли на носилках.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Цезарь
    16 июн 2019 в 17:17

    Все дела можно развалить в суде, так как составлены с нарушением, без адвоката. В законе четко прописано, составление и дача показаний подозреваймых/обвиняймых только при присутствии провозащитника (адвоката)