19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Активиста, пострадавшего в стычке 31 мая на Шиесе, задержали после суда над Анной Шекаловой

Протокол на него составят в понедельник, 17 июня

Поделиться

После столкновения Владимир не мог идти — болела поясница. Его госпитализировали

Фото: Ярослав Вареник

Владимира Владимирова, который пострадал во время стычки на Шиесе 31 мая, задержали на выходе из суда в Яренске, где слушалось дело активистки Анны Шекаловой. Мужчину отпустили, выписав повестку, протокол будет составлен в понедельник, сообщил 29.RU Владимир.

— Задержали по поводу сопротивления сотрудникам полиции при задержании 31 мая. Я объяснил, что не скрываюсь, мне могут прислать повестку. Хотели меня задержать и оставить на сутки. Сотрудник полиции лояльным оказался: составил повестку. Я явился, попросил время, чтобы найти защитника. Он дал мне повестку на понедельник: будут составлять протокол. Защитник будет из Коряжмы, — пояснил Владимиров.

Напомним, что в стычке 31 мая до госпитализации дошло у трех человек: у Владимирова, Древарха Просветленного и полицейского Селезнева. Владимиров говорил, что он не может идти — болит поясница. Мужчину несли на носилках.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Цезарь
16 июн 2019 в 17:17

Все дела можно развалить в суде, так как составлены с нарушением, без адвоката. В законе четко прописано, составление и дача показаний подозреваймых/обвиняймых только при присутствии провозащитника (адвоката)