16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

На проигнорировавшего резолюцию митинга в Плесецке главу местного совета депутатов завели дело

Митинг проводился 7 апреля — в единый день протеста

Поделиться

Нина Нечаева — председатель совета депутатов МО «Плесецкое»

Фото: Pmo.plesadm.ru

Председателя совета депутатов МО «Плесецкое», члена партии «Единая Россия» Нину Нечаеву могут привлечь к ответственности за то, что она не ответила на резолюцию организаторов митинга, который состоялся в Плесецке 7 апреля. В прокуратуру района об отсутствии ответа заявили сами активисты.

Ответ прокуратуры пришел буквально на днях. В нем говорится, что факт нарушения закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» выявлен, «в адрес представительного органа муниципального образования внесено представление», а в отношении председателя совета возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5,59 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Дело направлено в суд.

Прокуратура выявила факт нарушения председателем законодательства

Прокуратура выявила факт нарушения председателем законодательства

Активист Александр Миронов, которого, кстати, другой депутат совета — Михаил Морозов — обвиняет в распространении фейковой информации, рассказал, в чем суть их претензии к совету депутатов:

— Суть в том, что по результатам митинга 7 апреля в Плесецке была принята резолюция, одним из адресатов был совет депутатов МО. Нечаева, скорее всего, не посчитала нужным ответить организатору митинга. Мы подождали месяц. Ответа не дождались и написали заявление в прокуратуру. И вот пришел ответ.

Добавим, что 7 апреля Плесецк объединился со многими городами Поморья, выйдя на митинг в единый день протеста.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ого
16 июн 2019 в 23:30

Да ей пофигу, она из "Партии реальных ДЕЛЬЦОВ"(ЕР).