21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Котлас готовится к крупному митингу в защиту прав и свобод граждан и экологической среды

Организаторами митинга станут местные отделения партий КПРФ и «Справедливая Россия»

Поделиться

На митинге в Котласе организаторы собираются затронуть не только экологические проблемы, но и поговорить о соблюдении прав и свобод граждан

На митинге в Котласе организаторы собираются затронуть не только экологические проблемы, но и поговорить о соблюдении прав и свобод граждан

Митинг в защиту трудовых, гражданских и экономических прав и свобод, а также в поддержку окружающей среды и против административного и правового произвола пройдет в Котласе 30 июня с 17 до 19 часов. Администрация города согласовала его проведение.

Организаторами мероприятия выступят местные отделения двух партий — КПРФ и «Справедливая Россия». Они предполагают, что в митинге поучаствуют около 3000 человек.

— У нас со «Справедливой Россией» взгляд на ряд вопросов совпадает, поэтому совместно организуем митинг. Мы будем обсуждать вопросы, связанные вопросы повышения тарифов, цен, НДС, повышения пенсионного возраста, мусорную реформу, преследование Грудинина, преследование участников мирного протеста и ряд других вопросов, которые, думаю, в обществе найдут в отклик, — рассказал секретарь отделения КПРФ в Котласе Николай Козицын.

у нас взгляд на ряд вопросов одинаковый, поэтому совместно решили организовать

Местом сбора объявлена площадь Советов, расположенная недалеко от городской администрации. На этот факт обратили внимание в администрации города:

— Администрация МО «Котлас» постановляет согласовать проведение публичного мероприятия — митинга 30.06.2019 с 17 до 19 часов на площади Советов в Котласе на расстоянии не менее 10 метров от здания администрации МО «Котлас».

Напомним, что последний крупный митинг прошел в Северодвинске в минувшее воскресенье — он был посвящен мусорным проблемам региона.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Поморье, - не помойка, как и вся Россия!
    18 июн 2019 в 22:09

    Это верное решение...