20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Архангельске суд оштрафовал супругу активиста Боровикова за митинг 7 апреля

Дарье Боровиковой за участие в митинге назначен штраф в 11 тысяч рублей

Поделиться

Активист Андрей Боровиков и его супруга Дарья

Фото: Сергей Яковлев

Сегодня Октябрьский городской суд назначил штраф архангелогородке Дарье Боровиковой. Ей назначили штраф в 11 тысяч рублей за участие в митинге 7 апреля. Об этом рассказал 29.RU супруг Дарьи, активист Андрей Боровиков.

— Когда мою супругу арестовали, буквально сутки ее держали в ОВД. Тогда был суд за шествие, суд за митинг был только сегодня. Не знаю, почему это всё растянули. Суд прошёл очень быстро: была Дарья, её адвокат и я — в роли слушателя. Дату суда Дарья узнала 27 мая, — пояснил Андрей.

Напомним, что Дарью Боровикову задержали во время антимусорного митинга, прошедшего 19 мая в Соломбале. На следующий день её оштрафовали за участие в шествии 7 апреля — на 13 тысяч рублей.

Добавим, что на данный момент за участие в протесте 7 апреля оштрафованы 42 человека.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Yulia
20 июн 2019 в 00:45

читала тут статью мужичку дали штраф 30тыс че то в соцсетях написал

гость
19 июн 2019 в 17:14

Арсен, фас!