19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Посмотрите, сколько нас!»: эмоциональное видео с Шиеса перед прямой линией с президентом

На Шиесе сейчас около 600 активистов

Поделиться

Активисты готовятся записать на Шиесе свое обращение Путину

Фото: Анна Степанова

Считаные минуты остаются до начала прямой линии с президентом. Активисты на Шиесе заранее готовились к этому дню, желали рассказать о ситуации в Ленском районе президенту без посредников. Сейчас они все еще не теряют надежду быть услышанными, выкладывая эмоциональные видео, одним из которых в соцсетях поделилась активистка Анна Степанова.

— Мы здесь ждали прямую связь с нашим президентом. Посмотрите, сколько нас! Мы никогда не дадим загадить Русский Север, — комментирует на видео Анна. 

На фоне неё активисты стоят длинной стеной на насыпи в Шиесе. Активисты отмечают, что сейчас на Шиесе около 600 человек. Много активистов и в Яренске, куда, по информации издания Znak.com, возможно, может быть перенесено прямое включение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 июн 2019 в 09:58

Это сколько бездельников ,в разгар рабочей недели .Андропова на вас нет

игорь
20 июн 2019 в 14:31

фотка на память)
а чего на своей свалке мусора не фоткаетесь?