20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Котласе администрация и организаторы митинга с весны не могут разрешить спор о 400 тысячах рублей

Глава Котласа потребовал возместить ущерб, который якобы нанесли памятнику

Поделиться

Глава Котласа потребовал возместить ущерб, который якобы нанесли основанию монумента

Фото: Youtube.com / Александр Патюков

Организаторы котласского митинга 7 апреля заявили, что глава Котласа Андрей Бральнин извинился и отозвал свои 400-тысячные претензии за порчу памятника, рядом с которым проходило мероприятие. В администрации города слова о достигнутой договоренности опровергли.

Организаторами митинга выступила КПРФ. Весной Бральнин потребовал возместить 400 тысяч рублей к 1 июня.

— Бральнин отозвал свою претензию, об этом он мне лично разъяснил. Дело в том, что претензия предъявлена организатору митинга. Он мне при личной встрече объяснил, что якобы поторопились и неправильно его поняли сотрудники юридического отдела МО «Котлас». Они по ошибке приложили в том числе, по его словам, старую смету, которая на плановый ремонт памятника. Он извинился. Я ответил, что извинения не в мой адрес должны звучать, а должны прозвучать в адрес организаторов, — сообщил секретарь райкома КПРФ Николай Козицын.

В администрации Котласа пояснили, что судебный иск к организаторам митинга они не предъявляли.

— В настоящее время между организаторами митинга 7 апреля и администрацией МО «Котлас» ведется переписка и не достигнута окончательная договоренность по поводу возмещения ущерба памятнику Бойцам Северо-Двинской речной флотилии, — пояснили чиновники.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2019 в 11:11

А надо бы заставить этого Козлицина ремонтировать памятник. Тем более этот памятник для комунистов.