20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Лица Шиеса: смотрим инстаграмы людей, не побоявшихся приехать в район, о котором все говорят

Кто эти люди, что приезжают на Шиес, и какой они видят проблему в Ленском районе

Поделиться

Особенно много активистов прибыло на Шиес в преддверии прямой линии с президентом — 19 июня

Фото: black_796 / Instagram.com

Шиес уже приобрел неофициальный статус главной болевой точки страны, о которой знают все. Туда съезжаются неравнодушные люди из разных уголков России, живут (кто несколько дней, кто неделями) в походных условиях и не перестают бороться за право севера быть чистым — каждый день. Только около 500 человек приехали туда на прошлой неделе — 20 июня многие ждали, что будет все-таки включение из Шиеса на прямой линии с президентом. Не дождались, но отчаиваться никто и не собирается. Смотрим, какой жители страны увидели станцию в Ленском районе и что о ней пишут в своих инстаграмах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2019 в 11:18

А кто эти люди, кукловоды - режиссеры, этого протеста? На чьи деньги они кормятся и какие у них гонорары ...?
Покажите их физиономии!

Мария
24 июн 2019 в 12:22

Если эти технопарки так безопасны, так почему бы не открыть их на территории загородных домов и вил у чиновников и губернаторов, которые согласовывали сделку по Шиесу

гость
24 июн 2019 в 11:38

Что-то все эти инстаграммы как-то все ни разу не народные. Народ тусит, речевки-пионерские зорьки, хождения туда-сюда. Централизованное снабжение, централизованное питание, централизованный досуг. Все весьма неплохо организованно - почему тогда это отрицают?