22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Жительница Савинска рассказала, что плесецкие депутаты не дали их послушать. Вызвали полицию

Женщину попросили покинуть депутатскую сессию и взяли с неё объяснения

Поделиться

По словам Степановой, 67-летняя единоросска Нина Нечаева вызвала полицию, чтобы выгнать женщину с депутатской сессии

Фото: Анна Степанова / Vk.com

Жительница Савинского Анна Степанова решила прийти на сессию депутатов МО «Плесецкое», но столкнулась с внезапным противодействием. Председатель совета депутатов Нина Нечаева сказала, что не допустит Степанову до сессии, и вызвала полицию.

По словам Степановой, свои действия Нечаева аргументировала, сославшись на принятый регламент. Документ разрешает находиться на сессии только жителям Плесецка и Пуксы.

— Уходить я отказалась, так как регламент, нарушающий закон, не может быть основанием не допускать жителей Плесецкого района на совет депутатов. Нечаева сказала, что вынуждена вызвать в таком случае полицию, чтобы меня вывели с данного мероприятия, — сообщила Анна Степанова.

Прибывший полицейский Александр Костюнин попросил Степанову покинуть кабинет и взял с неё объяснения. В совете депутатов не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, сославшись на занятость из-за сессии. По словам Степановой, полицейские возьмут объяснения и с Нечаевой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
thisis
26 июн 2019 в 16:57

Ну дык, слуги народа жеж

Так
27 июн 2019 в 18:40

"Партия реальных ДЕЛЬЦОВ"(ЕР)