22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Котласе на 10 тысяч рублей оштрафовали мужчину за майские события на Шиесе

Мужчину осудили за блокирование работы техники на станции Шиес

Поделиться

Полицейские дождались Василия Коровинского с обеденного перерыва у его дома

Фото: Василий Коровинский / Vk.com

20 минут — столько, по словам жителя Котласа Василия Коровинского, заняло судебное рассмотрение его административного дела. Мужчину оштрафовали на 10 000 рублей за майские события на Шиесе.

Случай, который «припомнили» Коровинскому, произошел 22 мая.

— Мы тогда тормознули экскаватор, не дали песок раскидать. И всё, десяточку прилепили, ничего страшного. Всё как всегда. Причем по отработанной схеме: на ходатайство отказать — три минуты, вынесение приговора — семь минут в совещательной комнате, — рассказал 29.RU Василий Коровинский.

Полицейские дождались Коровинского в обеденный перерыв у дверей его дома. Когда он появился, его увезли в суд. Мужчине вменили часть 1 статьи 20.2.2 КоАП РФ — участие в массовом скоплении граждан, повлекшем нарушение общественного порядка. Коровинский собирается обжаловать штраф.

25 июня на площади Ленина в Архангельске задержали Анатолия Бызова. На следующий день его оштрафовали за события на Шиесе 10 мая, хотя в это время Анатолий находился в Архангельске. 15 июня полицейские задержали архангелогородца Владимира Когута и северодвинца Валерия Шептухина. Им тоже вменяли статью 20.2.2 КоАП РФ за события на Шиесе. Ночь они провели в отделении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
12 июл 2019 в 11:35

и после снова иди и протестуй
чтобы снова признался в этом
ведь мы же каждый день едим и значит...каждый день штрафуемся

Гость
11 июл 2019 в 05:26

Интересный человек: сам признал все и сам же не понимает, за что оштрафовали и почему быстро судили.