6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Чиновника из Плесецкого района, на которого жители пожаловались в следком, — повысили

Руслан Макаров занял место районного главы, который ушел в отставку досрочно

Поделиться

Ранее Макаров занимал должность первого заместителя главы района

Ранее Макаров занимал должность первого заместителя главы района

В руководстве Плесецкого района перестановки — глава муниципального образования «Плесецкий муниципальный район» Алексей Сметанин досрочно покинул свой пост. Исполнять его обязанности временно назначен Руслан Макаров, на которого буквально на днях жители района пожаловались в следком

Отставку Сметанина приняли во время внеочередной сессии Совета депутатов муниципального образования «Плесецкий муниципальный район» 5 сентября.

— Алексей Сметанин был избран на должность главы муниципального образования «Плесецкий муниципальный район» в сентябре 2013 года, в 2017-м вновь назначен на эту должность. Заявление о досрочном прекращении полномочий от действующего главы муниципального образования поступило в районное собрание депутатов, народные избранники его приняли, — пояснили в пресс-службе правительства области.

Назначенный временно исполняющим обязанности руководителя района Руслан Макаров прежде работал первым заместителем главы района. На днях жители Плесецкого района пожаловались на него в следком после того, как в Сети появился документ за его подписью, по которому требуется провести культурные мероприятия 22 сентября — в дату, когда по области готовятся провести ряд антимусорных митингов.

Депутаты во время внеочередной сессии определили дату проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Плесецкий муниципальный район» — 17 октября 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 сен 2019 в 05:42

Не жители района пожаловались, а профессиональная, с того живущая "активистка", вбросившая сляпанный кем-то заведомый фейк.

Арсен
6 сен 2019 в 11:00

-А-, с твоих налогов из Лахта-центра. Обрадовался?
А теперь пойми - я просто несогласен с твоим мнением и мнением редакции. Бесплатно несогласен.

игорь
6 сен 2019 в 10:42

свои своих всегда покрывают
не хотите жить без чиновников - ну так получайте все сразу валом))