20 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Экоактивисты сообщили о визите на Шиес делегации МВД из Коми

Палаточный лагерь ждёт прибытия министра ведомства Виктора Половникова

Поделиться

Палаточный лагерь ожидает прибытия чиновников

Палаточный лагерь ожидает прибытия чиновников

На станцию Шиес приедет делегация во главе с министром внутренних дел по Республике Коми Виктором Половниковым — об этом сообщили экоактивисты паблика «Комитет защиты Вычегды».

Прибытие высокопоставленного лица ожидается со стороны поста «Переправа», сообщается, что министр уже проехал Мадмас. В пресс-службе МВД по Архангельской области 29.RU сообщили, что информацией о посещении Шиеса не располагают.

— Ждём от правоохранительных органов объективной оценки происходящего правого беспредела в Ленском Районе Архангельской области на станции Шиес. Законы Российской Федерации едины для всех жителей страны, и если экоактивисты нарушили закон, то мы готовы предпринять меры по их устранению. Того же требуем и от представителей ТехноПарка Шиес и всех структур, связанных с их деятельностью, — сообщают экоактивисты.

Ранее протестующих на Шиесе поддержал музыкальный критик Михаил Козырев, а правительство Поморья направило компании «Технопарк» уведомление о необходимости восстановить вырубленный на Шиесе лес.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!