9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Около 400 жителей Яренска вышли на массовый пикет против стройки полигона на Шиесе

Так они решили выразить своё мнение о том, в чем заключается народное единство

Поделиться

На пикет вышли около 400 человек<br>

На пикет вышли около 400 человек

Пока Архангельск празднует День народного единства концертами, в Яренске — одном из самых крупных населенных пунктов Ленского района — праздник отметили массовым пикетом. В нем поучаствовали около 400 человек, которые настроены против строительства мусорного полигона на станции Шиес, об этом сообщают активисты в соцсетях.

В завершение пикета была принята его резолюция:

— Всем гражданам Российской Федерации, во все органы власти! В День народного единства мы, участники массового пикета в селе Яренск, обращаемся ко всем людям доброй воли и призываем вас любыми мирными и законными способами оказать поддержку нам, жителям Архангельской области и Республики Коми!

Резолюцию пикета решили отправить в том числе на Международную космическую станцию<br>

Резолюцию пикета решили отправить в том числе на Международную космическую станцию

Текст резолюции решено отправить на Международную космическую станцию, чтобы в космосе тоже прозвучало: «Стоп, Шиес!»

Также в 15 часов сегодня стартует 12-часовой марафон гражданской солидарности, который будет транслироваться на нескольких ютьюб-каналах. От Архангельской области в нем примут участие председатель инициативной группы «Чистая Урдома» Светлана Бабенко, активисты Анна Шекалова и Анна Степанова.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Григорий
4 ноя 2019 в 16:25

Почему люди не понимают своего счастья .Помойка это источник витаминов и полезных веществ.Игорь Орлов и Игорь Чайка этому только рады.А Собянин спит и видит как хорошеет Москва.

Арсен
4 ноя 2019 в 16:13

Какой то уже простите фарс. Мкс, стоп космос, вот это вот все. Показали б хотя бы фотку где не 400, но хотя бы 100 человек было бы.

Гость
4 ноя 2019 в 15:50

Какой то уже простите фарс. Мкс, стоп космос, вот это вот все. Показали б хотя бы фотку где не 400, но хотя бы 100 человек было бы.