25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Жители Архангельской области обратились к главе МВД России из-за бездействия полиции на Шиесе

Видео с просьбой разобраться в ситуации записали на экобессрочке в Северодвинске

Поделиться

Видео записали в Северодвинске

Видео записали в Северодвинске

Участники северодвинской экобессрочки записали видеообращение к главе МВД Российской Федерации Владимиру Колокольцеву — они попросили его обратить внимание на бездействие сотрудников полиции во время столкновений на Шиесе. 

— Сотрудники полиции в течение года не пресекают незаконные действия коммерческих компаний на станции Шиес Архангельской области. Скандально известная теперь уже во всём мире стройка мусорного полигона на Шиесе для московского мусора, против которой выступают жители области, проталкивается заинтересованными частными компаниями при попустительстве полиции Российской Федерации. Эти действия аннулируют авторитет и доверие к полиции населения Архангельской области, — озвучил обращение северодвинец Николай Дружинин.

В частности, в видео отмечено, что полиция никак не отреагировала на ситуацию с перевозкой топлива, что активисты оценивают как незаконные действия, к месту строительства на Шиесе 23 октября. Тогда сообщалось, что бензовозы на Шиес помогли провести сотрудники ОМОНа из Сыктывкара

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!