22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Арбитражный суд не принял иск «Технопарка» к администрации Ленского района

Суд вокруг построек на Шиесе не стали осложнять новым делопроизводством

Поделиться

На судебные заседания по делу «Технопарка» и администрации Ленского района приходят десятки человек

На судебные заседания по делу «Технопарка» и администрации Ленского района приходят десятки человек

Арбитражный суд Архангельской области возвратил встречный иск ООО «Технопарк» в адрес администрации Ленского района. Компания подала его 10 декабря.

Суд постановил возвратить встречное исковое заявление «Технопарка» и вернуть компании из федерального бюджета госпошлину в 6000 рублей.

— «Технопарк» никак не обосновывает невозможность предъявления встречного искового заявления как в период после получения определения арбитражного суда о принятии первоначального иска к производству, так и в период после возобновления производства к делу. Принятие к производству встречного иска лишь приведёт к затягиванию судебного процесса и не способствует к более быстрому и правильному рассмотрению дела, — гласит ответ судьи Арбитражного суда Архангельской области Анастасии Филипьевой.

Напомним, администрация Ленского района подала в суд на ООО «Технопарк» и ГБУ «Автомобильные дороги». Чиновники надеются признать постройки на Шиесе объектами капитального строительства и обязать снести их. В конце ноября Арбитражный суд области суд отказал в повторной экспертизе построек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2019 в 09:00

Правильно.

Гость
13 дек 2019 в 11:02

И поделом

гость
13 дек 2019 в 07:29

Что то арбитражный суд совсем расспоясолся . иск от чаек не принять. На днях застройщика кинувшего половину Архангельска и бюджет на 80 лямов обонкротили, Овчинниковский "Капитал Инвест" и соответственно "Архангельск Инвест". Года не прошло как им чинуши этажность повысили, что бы они могли и дальше дольщиков иметь, а тут такая коллизия. Ау, что происходит? Только про независимый суд не расказывйте.