18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Экоактивисты: на Шиес приехал гендиректор «Технопарка» Евгений Пеняев решать кадровые вопросы

По видео, которое опубликовали протестующие в одной из групп, нельзя сказать, что это точно он

Поделиться

В посте в группе «Мы против свалки в Ленском районе» авторы ссылаются на слова сотрудников «Технопарка» о необходимости решения внутренних вопросов

В посте в группе «Мы против свалки в Ленском районе» авторы ссылаются на слова сотрудников «Технопарка» о необходимости решения внутренних вопросов

Сегодня, 14 января, в группе «Мы против свалки в Ленском районе» в соцсети «ВКонтакте» активисты сообщили, что около 16:35 на станцию Шиес прибыла группа лиц во главе с одним из руководителей ООО «Технопарк» Евгением Пеняевым.

— По данным сотрудников «Технопарка», причина приезда данной делегации — это решение внутренних вопросов, в том числе кадровых, — написали в посте активисты.

К записи было прикреплено видео, на котором действительно видно, как возле здания станции мимо протестующих и сотрудников полиции проходят сотрудники частного предприятия, охраняющего стройку, а также несколько человек в обычной одежде, без формы и нашивок охраны. На 42-й секунде мимо камеры снимающего происходящее активиста проходит высокий мужчина в темной кепке — он действительно похож на генерального директора «Технопарка» Евгения Пеняева. Но сказать определенно, что это он, трудно — качество видео не позволяет подробно рассмотреть внешность мужчины. Официальной информации о визите Пеняева на станцию Шиес на сайте компании нет.

Ранее в соцсетях активисты распространили сообщения о том, что сотрудников ООО «Технопарк» — инвестора мусорного полигона на Шиесе — якобы переводят в ООО «Архангельск». Сегодня, 14 января, на сайте «Технопарка» появилось официальное заявление, где инвестор полигона опровергает эту информацию, а также грозится судиться с теми, кто ее распространил.

Также стало известно, что поручение Путина по Шиесу засекречено. Об этом сообщил депутат Мосгордумы и уроженец Северодвинска Евгений Ступин.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
15 янв 2020 в 12:37

Он не мог вчера быть на Шиесе ,в это время он находилс в офисе в московской области!!это целая лажа и обман!!!

игорь
15 янв 2020 в 10:30

так уже же решили - пусть он сам и работает)) иначе зачем нанимать других - если самому не работать

ГОСТ
14 янв 2020 в 20:31

В этой лавочке, по ЕГРЮЛ 5 сотрудников и ни единого объекта сданного по ГОСКОНТРАКТУ! За какую взятку им позволено строить объект капитального строительства? Без ТЗ, без экспертиз, без проекта...