17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Что спросите у Игоря Орлова? Задайте вопрос главе Архангельской области вместе с 29.RU

Готовимся к пресс-конференции губернатора вместе с читателями

Поделиться

Какой вопрос вы бы задали Игорю Орлову?

Какой вопрос вы бы задали Игорю Орлову?

21 января в Архангельске пройдёт традиционная пресс-конференция губернатора Поморья Игоря Орлова.

Встреча начнётся в 14:30 в конференц-зал АНО «Агентство регионального развития» и будет посвящена итогам ушедшего 2019 года.

Журналисты 29.RU будут присутствовать на конференции. Мы приглашаем наших читателей помочь подготовить вопросы для губернатора. Зарплаты, ЖКХ, социальная сфера, протесты и митинги, культура, бизнес и развитие области — все темы, которые являются важными для вас, должны быть важными и для власти.

Напишите, о чём бы вы спросили Игоря Орлова, в комментариях под этой новостью или в наших пабликах в соцсетях.

В конце 2019 года губернатор уже приходил в редакцию 29.RU и дал большое интервью, рассказав про Шиес, Нёноксу, социальное жилье и отношение к Владимиру Путину.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Раиса
21 янв 2020 в 10:59

Когда в поселке Талаги проведут природный газ

гостьь
20 янв 2020 в 15:59

если бы знал , что он не наврет спросил бы про бизнес его жены и деток. ну а вопрос, зачем он подписывал распоряжение о переводе бюджетников на раздельный сбор мусора, которое он в последствии назвал профанированием и чем это закончилось- риторический. и непонятно- квартирку в москве он теперь за шиес получит?

Правидец
20 янв 2020 в 14:49

В своё время Архангельск называли "Европейский порт России". Конечно, это было давно-никто и не вспомнит. Сегодня же, не редко можно услышать мнение, что Архангельск-это дыра. И причин этому много. Одной из них считается некомфотрная городская среда. Поэтому вопрос такой: когда же Архангельск вновь "поднимется с колен" и избавится от грязи и разрухи, которая встречается практически везде и когда наш город станет комфортным, аккуратным , чистым и зеленым городом, изменит своё лицо в лучшую сторону в эстетическим плане? Что мешает добиться этого? И считает ли губернатор, что город и область выглядят презентабельно?