20 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Александр Цыбульский заявил, что представит «Единую Россию», если решит идти на выборы

И напомнил, что состоит в партии с 2006 года

Поделиться

Цыбульский исполняет обязанности губернатора с начала апреля

Цыбульский исполняет обязанности губернатора с начала апреля

Врио главы Архангельской области Александр Цыбульский заявил на встрече с журналистами, что в случае участия в выборах будет представлять «Единую Россию». Он добавил, что хотел бы проработать в регионе долго, сообщает ТАСС.

— Если я пойду на выборы — я пойду от «Единой России». Я с 2006 года член «Единой России». Это моя принципиальная позиция как поддержка курса президента. Зачем я буду кого-то обманывать, идти самовыдвиженцем и делать вид, что я не член «Единой России»? — сказал Цыбульский.

Также он уточнил, что хотел бы задержаться в Архангельской области надолго.

— Это не я решаю, я хотел бы надолго, но это решать людям, насколько долго. <...> Я бы хотел, чтобы время моего тут пребывания запомнилось как созидательное и время, за которое здесь произошли какие-то позитивные изменения. Я рассматриваю это как возможность сделать что-то важное и в своей жизни, и в жизни людей, которые здесь живут, — считает врио губернатора.

Ранее в первом большом интервью для архангельских СМИ Цыбульский так говорил о возможном участии в выборах губернатора:

— Все опросы у вас такие сложные. Что ни вопрос, то меня заставляет глоток воды делать. Я не знаю, это требует какого-то официального объявления? Наверно, для этого пока рано. Понятно, что, когда президент мне предложил сюда поехать, я думал о том, чтобы остаться здесь чуть дольше, чем до 13 сентября. Сказать сегодня, что я точно пойду на выборы? Я не знаю. Честно, у меня есть несколько внутренних точек, связанных с некоторыми больными вопросами здесь, которые я для себя должен понять, как я их прохожу. Если я буду понимать, что я способен с ними справиться, то я буду готов идти на выборы. Если пойму, что нет, тогда не знаю. Но официально я вам сейчас точно не могу сказать ни да ни нет, — сказал Александр Цыбульский.

Мы уже подробно писали, как складывалась карьера Александра Цыбульского и каким его знают пользователи соцсетей.

Во время большого интервью Александр Цыбульский ответил, уполномочен ли он закрыть проект Шиес, хватает ли тестов на COVID-19, почему не закрыли храмы, но штрафуют людей на экобессрочке.

13 мая в Нарьян-Маре Александр Цыбульский и врио главы НАО Юрий Бездудный подписали важный документ — меморандум о возможном объединении Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!