20 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Зачем глава Минпромторга РФ приехал в Новодвинск

Денис Мантуров сегодня работает в Архангельской области: ранее он посетил Севмаш

Поделиться

Денис Мантуров на АЦБК<br>

Денис Мантуров на АЦБК

В программе визита главы Минпромторга России Дениса Мантурова в Архангельскую область посещение сразу двух крупных предприятий региона — это Севмаш и АЦБК. Сейчас министр уже работает на комбинате в Новодвинске — из собственных источников мы узнали подробности его визита сюда.

На АЦБК у федерального министра довольно насыщенная программа: например, ему показали картоноделательную машину и цех полуцеллюлозы производства картона. Также Денис Мантуров участвует в церемонии открытия новой выпарной станции и в награждении сотрудников комбината наградами Минпромторга России и правительства Архангельской области. Здесь же, на АЦБК, проходит двусторонняя встреча министра с врио главы региона Александром Цыбульским. После министр побывает во Дворце культуры Новодвинска, где познакомится с экспозицией продукции промышленных предприятий региона.

Напомним, что это уже четвертый федеральный министр, приезжающий на этой неделе в Архангельскую область: до него здесь побывали главы Министерств транспорта, здравоохранения и культуры РФ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!