25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

26 сен 2012 в 10:07

Отлично было бы вот так все бросить и рвануть туда на ПМЖ:))) Да не каждый захочет ехать в другую страну и жить там без родственников. Мужу говорю, давай попробуем уехать, продать все не сложно, но мужчины зачастую боятся нового больше нас женщин...

ОТВЕТИТЬ
Скороход
26 сен 2012 в 13:09

3-я фотография в статье прямо как на побережье в Ку-Весте. Подтвердите кто в курсе.

Лиголаз)
27 сен 2012 в 14:07

Ну "болтается" человек))...не "спасает страну"..да еще и помарочку в написании текста допустил)))... Что так агрессивно то воспринимать).. Каждому свое)..там и местные все разные и приезжие соответственно).. Он живет Так сейчас. И это не значит что так будет всегда. Действительно не надо быть зашоренным))).. У всех разные цели). И уехать можно по разному. Когда ты один это конечно легче. При этом вариантов чем там заниматься(серфинг, рыбалка, бизнес и т д) очень много. Если семья...даже еще без детей...это ответственность уже не только за себя. Так что кому то просто рвануть можно а кому то нужен план и подготовка . Деньги нужны в любом случае.
И.. Там действительно кайфово. Дело не только в температуре но и во влажности воздуха. А с Тейди открывается фантастический вид океана...и растут сосны...и есть снег... А еще есть горный серпантин))...это отдельный кайф на машине).

Гость
28 сен 2012 в 07:00

покатается еще немного по миру и осядет.. зато ему своим детям будет что рассказать..

Венера
28 сен 2012 в 13:30

Да классно конечно пожить или хотя бы отдохнуть там, но если ехать то конечно нужны деньги, жилье, куда ты там приедешь. Вот Сергею повезло и он встретил там девушку у которой потом остановился и жил целых три месяца, был бы у меня там знакомый я бы тоже съездила туда, а так конечно страшновато...в чужую страну..., с чужими традициями.. и т.д.

ОТВЕТИТЬ
мама дочек
28 сен 2012 в 14:35

Сейчас молодежь менее держится за идеалы Родина-Россия. Я по знакомым вижу - они стемяться вырваться на свободу за границу, хоть куда: в Америку, Англию, Канары, лишь бы не здесь прозябать. В какой-то мере это правильно. И для многих смысл жизни не работать, как это прослеживается в статье, а жить за чужой счет - " ..перебравшись в эти теплые края, мало кто устраивается на работу. Пособия в размере 800 евро на человека вполне достаточно для комфортного проживания."
Один единственный вопрос - к чему стремится и чего достигнет эта молодежь, болтаясь по миру?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2012 в 15:01

не понял - а причем тут метры за бугром? про собственно недвижимость на Канарах в статье три слова.

Лариса.
29 сен 2012 в 23:31

А я вот пишу вам из Стокгольма ,хорошо тут.не то что у нас. Кстати денег тут очень много, работать устроилась в бар -денег столько что можна в России свой открыть.Ну да ладно желаю всем счастья.

ОТВЕТИТЬ
Тоже люблю отдохнуть
1 окт 2012 в 12:00

А я был на Тенерифе еще в 1998 году. Океан - большие мутные волны, купаться не приятно. Песка на пляжах нет, вместо него пепел от вулкана, со временем превратившийся в какую то пепло-грязь. Оттого и океан мутно-грязный от берега метров на 100. В воде ничего не видно, и в воду заходить не приятно. Волны большие, так как остров в Атлантический океан. Соответственно на пляжах почти никто не купается. Туристы купаются или в бассейнах при отелях, или в аквапарке. Аквапарк большой, с большими горками, но каждый день вы туда ходить точно не будете, дороговат, зараза. На вулкане снега не видел, может и лежит где в самом верху, куда не добраться. Подъезжали на авто прямо к боковому кратеру, все завалено шлаком от вулкана, ни одного деревца или травинки на несколько километров. Лунный пейзаж. Необычно, но красоты нет никакой, камни и пепел. Еще из минусов - долгий перелет. Достопримечательностей на острове нет, кроме вулкана, который может рвануть в любой момент, и очень сильно. Итог - меня Канары вообще не впечатлили. В Египте был 6 раз - отдых на много дешевле, красивее и теплее море, красотище под водой, лететь ближе, курорты и сервис в гостинницах 4 - 5 звезд намного лучше. В Турции тоже мне понравилось больше. А миф про канары возник оттого, что правительство канарских островов выделяло какие там миллионы долларов на рекламу в России. Только, видно, реклама была не прямая по телевизору, как мы привыкли, а шла через анекдоты, байки и шутки-прибаутки про нового русского. Ожиданиям и цене не соответствует. Друг был на Тенерифе этим летом - та же оценка.

ЛИЗА
3 окт 2012 в 08:14

Отдыхали с мужем на Канарах, на Тенерифе в сентябре....Впечатления нормальные, Канары как Канары..... Если стравнивать с островным отдыхом Крит и Родос нравятся больше. Туда хочется возвращаться.....Но это мое личное мнение......

3 окт 2012 в 10:24

отдыхали там, место отличное. Про климат в точку он идеальный! Цены очень заманчивые на все от брендовой одежды до квартир. Квартира кстати стоит как у нас в спальном районе, но на берегу океана. Кухня отличная, пляжи необычные с черным песком, но никак не хуже обычных турецких ведь это океан! Рыбы и морепродуктов там больше и они свежее чем на любом морском побережье (Турция, Греция, Египет). Сервис и отношение к туристам европейские опять же Турция, Египет даже Греция рядом не стояли.
Очень рекомендую! На сегодня единственное место куда вернулся бы

Тоже люблю отдохнуть
4 окт 2012 в 11:46

Посмотрите пляжи на прилагающихся фото. НИКТО НЕ КУПАЕТСЯ !!! Еще бы, кто хочет купаться в грязи. Также обратите внимание на горе-серфингиста. ВОЛН НЕТ !!!! А ВОДА - МУТНАЯ ГРЯЗЬ !!!! Ржевский - ржу над тобой, ты не продавец путевок случайно, а, дружище ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...