16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

10 дек 2015 в 01:09

Ребята, как риелтор настоящего агентства недвижимости, предлагаю вам не торопиться с покупкой недвижимости, т.к цены в новом году станут ниже и все смогут купить свое жилье на более выгодых условиях.
P.S Почти никто не сможет дать гарантию низкой цены на недвижимость, равно как и её повышение. Что скажете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2015 в 09:48

Высокие цены выгодны властям т.к. чем больше заработают строители, банкиры тем больше они заплатят налогов. Чем выше рыночные цены тем выше кадастровая цена, тем больше налог на недвижимость. Поэтому власти всеми способами (ипотека, мат.капитал , военные сертификаты) пытаются удерживать искусственно высокие цены. Пока народ ведется на этот развод, цены будут расти, как только прозреет, рост прекратится .

Гость
13 дек 2015 в 11:29

Щебень, гравий, одним словом инертные материалы доставляют обычно речным или железнодорожным транспортом но не как не по федеральным трассам. Строители тоже решили сыграть на платоне.

Гость
14 дек 2015 в 14:55

Мне что-то сейчас вспомнилась личная ситуация 2004 года. Короче так: попала мне в том году возжа под хвост быстренько сделать хороший ремонт на кухне в своей хрущевке. Копить не хотелось, дай думаю займу у нашего "народного" Сбера всего 10 тыс.руб (и тогда вполне подъемная сумма для любого работающего человека), сделаю ремонт, да и отдам долг месяца за три. Прихожу, мне выкладывают огроменную кучу бумажек, которую надо заполнить, подписать в 33 местах, после этого Сбер эту кипу 7 дней порассматривает и может быть выдаст мне кредит аж под 24% годовых (благодетели блин). Короче, послал я их на три буквы и уходя сказал, что года через три, они на коленках будут ко мне приползать, чтобы я взял у них кредит хоть на каких-то условиях. Признаюсь:ошибся на год, с 2006 года покою от их звонков и предложений не было, отвязались только в декабре 2014 года.Причем звонил не только Сбер, но и ВТБ, Хомяки и парочка еще каких-то менее известных банков. Все посылались лесом. А ремонт я тогда сделал.

Гость
16 дек 2015 в 11:28

Пилить при стройке меньше надо-тогда и квартиры не будут дорожать!!!

Загрузка...