28 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

Где же ты, покупатель? Аналитики нашли в Архангельске многоэтажки с десятками пустующих квартир

При этом стоимость квадратного метра в некоторых домах составляет 80–90 тысяч рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

23 апр 2019 в 12:48

На Московском говорите? Нет уж, увольте! С утра до самого Обводного-Урицкого дичайшие пробки. Нафиг это район !!!! Живём на Ленинградском 21, до МРВ 4 остановки! В 8 утра добираемся на ПАЗике за 6-7 минут.

23 апр 2019 в 12:54

Да, насчёт адресов: пл. Ленина 2 - стсрый, вонючий домище с огромными коммунальными платежами, грязными подъездами. В квартирах на третьем этаже, что находятся под музеем ИЗО, зимой от полов реально веет холодом, (сами ходили и лично убедились в этом), Поэтому там и не стали покупать квартиру. Плюс у подъездов жутко воняет канализацией ( и на первых этажах тоже).
Обводный 76, стоит напротив кладбища. Плюс построен черте знает как. Даже невооружённым взглядом видно, до что середины дома он, как Пизанская башня, скособочен.

Пессимист
23 апр 2019 в 17:57

Граждане! Зачем вам эти квартиры за такие деньги? Жить надо в своём доме! Квартира-это пассив, который только тянет с вас деньги.

Юлия
24 апр 2019 в 00:28

За такие деньги можно купить двухкомнатную в центральных районах Москвы...(за 9 млн) Дело в том, что жилищная политика и продажи отстают от ситуации в регионе,в городе-молодёжь уезжает, почти все мои знакомые и друзья уехали, построив квартиры в столицах; уезжает перспективная молодежь, у тех,кто остаётся, зарплаты не такие высокие,чтобы взять ипотеку и содержать такое жильё...в городе работы для молодого и перспективного человека практически нет, кроме гос службы и здравоохранения, полиции и тд, но кроме медицины какие это перспективные профессии? Переживаю за судьбу города...Архангельск пенсионерский