20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
9 дек 2019 в 16:26

Мысль риэлтора в принципе правильная, но сразу же всплывает суть российской действительности: накапливать на приобретение собственного жилья большинству россиян не по силам. И где в таком случае людям жить?

игорь
9 дек 2019 в 16:45

а не лучше ли бы желать уравниловки в равенстве доходов?
хорошо говорить о богатстве тем кто уже чего то в своей жизни то или иное наворовал))

Аквапарк
9 дек 2019 в 23:42

Легко говорить владелице недвижимости, о том что не стоит брать ипотеку, а легче накопить на жилье. Понятное дело, что не стоит надеяться на государство, а стоит на себя, но тем, кому "приспичило", тот всегда будет искать возможность взять своё сразу. Так и получается, что это очередная болтовня, а не статья. К тому же, кто не может накопить, тот и не станет никогда копить. Если не жили богато, то не стоит начинать!

гость
10 дек 2019 в 08:26

Ха..15 лет в недвижимости))Может просто уже люди перестали брать ипотеки стадом и прибыль в агентствах падает?Тогда можно и сказать прописную истину)НЕ БЕРИТЕ ипотеку..НЕ ДАВАЙТЕ ипотеку...смешно ведь))Сам продавал 2 раза в разное время...как пиявки цепляются за твое объявление..давай мы продадим ...ага...загибают цену и квартира стоит годами

Леший
10 дек 2019 в 08:56

Какие варианты? Копить и, если получится, начать жить в сносных условиях к старости. Или приобрести сейчас, жить и растить детей в сносных условиях большую часть сознательной жизни.
Бред какой-то риэлтор написала

Алёша
10 дек 2019 в 16:21

Еще лучше, набрать ипотек, кредитов. И всем, скопом, не платить. Также с налогами, отчислениями в различные фонды, жкх и т.п. Пусть рухнет вся гребанная система. От жизни такой люди устали, но и на улицу не выйдешь - печень отобьют, штрафами обложат. Но можно вот так о себе заявить.