19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

1 дек 2020 в 16:21

Фото с Нашим Предводителем как доказательство своей правоты и приближенности к телу... У Путина репутация незаменимого человека, и он её всячески поддерживает. Несомненно, с его уходом восстанут из могил печенеги, а Потанин перестанет кормить рыб нефтью.

ГОСТ
1 дек 2020 в 16:38

Через Пивкова попробуйте, как я понимаю он теперь по спорту старшой в Арх.обл., ну а что на кой он тогда нужен омбудсмен-по спортивной политике, единственный нюанс голосовать надо будет не за Путина, а за ЛПДР (в принципе разницы нет, никто не заплачет, разве шта Жирик от умиления разрыдается).

Гость
1 дек 2020 в 16:46

"Вариант купить жилье в ипотеку Александра не рассматривает: говорит, в слишком нестабильное время живем, брать на себя такую материальную ответственность она не может." - но так то вся страна так живёт, все в ипотеке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 17:06

А куда делись ваши премиальные за ваши достижения? Надо было на них и покупать! Привыкли все бесплатно получать,-квартиры, машины! Берите ипотеку и вопрос решен!

ОТВЕТИТЬ
Депутат
1 дек 2020 в 17:11

А сколько ЗП у этой чемпионки в месяц ? А то у каждого свои мерки ЗП. Можно было бы начать откладывать, хотя бы с чего то начинать, а не говорить что мол маленькая ЗП и ничего не купить из жилья. Что значит маленькая, пусть озвучит ЗП.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 17:51

Вы что издеваетесь каждый год одна и та же статья про попрошайку!

Гость
1 дек 2020 в 19:47

Чемпионка с 2012 года В то время была хорошая ситуация с оплатой за победы на разных уровнях. Почему не купила на "призовые " жилье себе и своим родным?
Квартиры были не оень дорогие.

Старожил.
1 дек 2020 в 21:18

Вспоминается советский мультфильм 1982 года, режиссёра Эдуарда Назарова, "Жил-был пёс". Волк (Армен Джигарханян): "Ты заходи, если что". Вот только с грустью приходится понимать, что там счастливый финал, а в реальной жизни это как лотерея - один выигрыш на миллион.

Гость
1 дек 2020 в 23:56

Вот так и превращается страна победившего капитализма - в страну совершенного идиотизма. Дайте заслуженной спортсменке квартиру, чем она хуже сироты, деревенского учителя или врача ковидного. А вся остальная шелупонь северная, пусть в пожизненой кабале сидит у Грефа на процентах, не зачем всякому быдлу завидовать его доходу в 50000000 за месяц, отдавая с зарплаты 50 процентов за ипотеку в месяц минимум.

Гость
2 дек 2020 в 01:28

Мда не думал что спортсмены плохо живут
Что мешает забить на тренировки во всяких каскадах бесперспективных
И полностью перейти на свои частные тренировки
Помещение арендовать сейчас не проблема
Желающих тренироваться тоже от мало до велика
Можно вообще тренировать только женщин
С тренерство деньги не малые можно заработать и все наладиться

ОТВЕТИТЬ
Рмовмрвомрсор
2 дек 2020 в 08:30

Почему эта женщина хочет особого отношения? Ей есть где жить, семеро по лавкам не плачут... Взять ипотеку и со сдачи квартиры в аренду погашать. Зато потом квартира своя есть.

ОТВЕТИТЬ
Фишка
2 дек 2020 в 08:44

Спортсмены мирового уровня это, так сказать, штучный экземпляр (редкий алмаз). И позор такой областной Администрации, которая не может решить жилищный вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Глацких
3 дек 2020 в 18:10

"На сегодняшний день в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет.
Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили.
Государство их не просило вас рожать"

Загрузка...