26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

5 мар 2021 в 09:36

Началось🤷‍♂️ неужели и тут есть комната грязи с ершиками;-)
Кому вот это всё надо.. Подумайте!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 09:46

Ни какой красотой и стилем ни на одном фото не пахнет.
А дешевым евроремонтиком и дряхлой мебелью
Тьфу
Поэтому все это и не жилое а выставлено на продажу причём вечную..

ОТВЕТИТЬ
Крокодил
5 мар 2021 в 10:29

Ничего супер-пупер навороченного нет, в европейских странах так живет любой человек, имеющий средний доход. Откройте любой сайт бесплатных объявлений в Германии или скандинавских странах - увидите то же самое, только предложений будет в разы больше.
Чего-то оригинального в отделке нет. Центральный пылесос и теплые полы - практически в любом европейском частном доме.
Про мебель вообще молчу....
Также как и про цены... По соотношению цена жилья\уровень дохода - Россия в полном дауне! С нашими ставками по ипотеке руководителя тамошнего банка направят к психиатру!

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
5 мар 2021 в 11:04

"Как думаете, для чего справа сделали такой уголок?" - из подписи к 10-му снимку сверху. По моим представлениям, это уголок мусульманина - персидский ковёр на стене, молельный столик и Коран на нём. Всё то, что было бы у христиан в виде угла с образами и лампадкой. Наверное, фото из дома не молодых правоверных мусульман, чтущих традиции. Всё то, что напомнило мою восточную родню по отцовской линии. Ну, а мне всё-же ближе менталитет моей западной родни по маминой линии, линии мамы Анны Францевны. Всё-таки я больше похож на неё, на синеглазую натуральную блондинку. И дома мне больше нравятся в европейском стиле, на востоке я только отдыхаю душой, а жить там бы не смог. Так что все представленные здесь жилища практичны и удобны, с тягой в сторону Запада. Но, не жить мне в таком великолепии - рожей и кошельком не вышел, так и останусь в советской панельной "хрущёбе" , в лучшем случае, до конца своих дней. ;-)

Маяковский
5 мар 2021 в 11:11

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй

Старожил.
5 мар 2021 в 11:37

Ну, как я посужу, продают такую недвижимость не от хорошей жизни. Строились в те года , когда шальные деньги прямо в руки шли. Сейчас такого нет - сужу по устаревшему интерьеру. Деньги нынче даются с трудом. И всё же лучше жить в более простом и не таком просторном жилье в тёплых краях, чем у нас на Севере. И пятую точку не надо морозить, и жильё в обслуживании и содержании намного дешевле обойдётся. :-)

ОТВЕТИТЬ
порядочные люди
5 мар 2021 в 12:32

Ребята нас много, страх пусть будет у тех кто ворует и обманывает российский народ.

добровещий глас во мгле
5 мар 2021 в 12:52

вы ничего не понимаете.эти квартиры принадлежат.честным порядочным людям.они просто хорошо работают.какие вы все нытики.не раскачивайте лодку.начните с себя.роботы везде очень много.не устраивает валите.

Прокопенко
5 мар 2021 в 14:41

Бегите, бегите,бегите....

Александр
5 мар 2021 в 22:27

Треш какой то. Полная безвкусица.

Соломбалка
6 мар 2021 в 00:14

Полный отстой! Кому за такие деньги нужно это барахло??! Да там доплатить должны продавцы чтобы все что там есть вы..ернуть и сделать новый ремонт) . М. Ъ про центр рассмотреть как гостевой дом, но не факт ч то ото бьется))) За эти деньги можно приобрести отличные дома на берегу Онежского озера в Карелии или в Питере поближе к финскому заливу.

андрей
6 мар 2021 в 00:17

Боже мой! Какое убожество.Большие деньги не компенсируют недостаток ума и культуры.На них мозгов не купишь.

Анна
7 мар 2021 в 07:53

Цыганский шик, кошмар, продают, так как хочется нового и свежего, а переделывать жалко денег, проще избавиться....

Загрузка...