8 апреля среда
СЕЙЧАС undefined°С
СЕЙЧАС undefined°С
База расположилась на семи гектарах земли

База расположилась на семи гектарах земли

База отдыха «Лукоморье», расположенная в 20 минутах от Архангельска в направлении Талажского шоссе, выставлена на продажу за 150 миллионов рублей. Это один из самых дорогих объектов коммерческой недвижимости в Архангельске, сообщает сайт N1.RU. 

— Объявление о продаже базы отдыха «Лукоморье» за 150 миллионов рублей появилось в базе сайта 14 марта, а 17-го обновилось. В стоимость этого объекта входят семь гектаров земли, находящихся в собственности. На территории базы отдыха находятся двух- и трехэтажные коттеджи, гостевые дома, двухэтажные бани с бассейном, ресторан, пейнтбольный клуб, а также беседки с мангалами. Весь комплекс выполнен в русском стиле из бревна ручной обработки, гласит объявление, — уточняют специалисты N1.RU.

По данным сайта, это один из самых дорогих объектов коммерческой недвижимости, находящийся в продаже в Архангельске. Дороже только огромное здание кооперативного техникума на Воронина, 32. Его выставили еще в 2017 году.

Добавим, что строительство загородных домов из оцилиндрованного бревна очень популярно в Поморье. Летом прошлого года аналитики фиксировали рост числа подобных объектов на треть. Самый дорогой деревянный дом в стиле русской усадьбы, который выглядит как личная база отдыха, находится в Трепузово. Цена этого объекта — 33 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!