9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Один из самых дорогих объектов: под Архангельском продают базу отдыха «Лукоморье» за 150 млн рублей

Её территория составляет семь гектаров земли

Поделиться

База расположилась на семи гектарах земли

База расположилась на семи гектарах земли

База отдыха «Лукоморье», расположенная в 20 минутах от Архангельска в направлении Талажского шоссе, выставлена на продажу за 150 миллионов рублей. Это один из самых дорогих объектов коммерческой недвижимости в Архангельске, сообщает сайт N1.RU. 

— Объявление о продаже базы отдыха «Лукоморье» за 150 миллионов рублей появилось в базе сайта 14 марта, а 17-го обновилось. В стоимость этого объекта входят семь гектаров земли, находящихся в собственности. На территории базы отдыха находятся двух- и трехэтажные коттеджи, гостевые дома, двухэтажные бани с бассейном, ресторан, пейнтбольный клуб, а также беседки с мангалами. Весь комплекс выполнен в русском стиле из бревна ручной обработки, гласит объявление, — уточняют специалисты N1.RU.

По данным сайта, это один из самых дорогих объектов коммерческой недвижимости, находящийся в продаже в Архангельске. Дороже только огромное здание кооперативного техникума на Воронина, 32. Его выставили еще в 2017 году.

Добавим, что строительство загородных домов из оцилиндрованного бревна очень популярно в Поморье. Летом прошлого года аналитики фиксировали рост числа подобных объектов на треть. Самый дорогой деревянный дом в стиле русской усадьбы, который выглядит как личная база отдыха, находится в Трепузово. Цена этого объекта — 33 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!