22 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«143 семьи без квартир»: дольщики «Седьмого неба» просят Путина о помощи. И готовятся к митингу

Дольщики многострадального архангельского ЖК записали обращение к президенту

Поделиться

Дольщики очень хотят получить квартиры уже этим летом

Дольщики очень хотят получить квартиры уже этим летом

Дольщики архангельского ЖК «Седьмое небо», которые уже несколько лет не могут получить свои квартиры, в преддверии прямой линии с президентом записали видео для Владимира Путина. «Возьмите, пожалуйста, дело под свой контроль. Мы очень хотим получить квартиры этим летом!» — обращаются они к главе государства. 

Люди уже несколько лет не могут дождаться своих квартир 

— 143 семьи ждут свои квартиры уже больше пяти лет. Несмотря на это, региональные власти не признают нас обманутыми дольщиками. И проблему самого затянувшегося в городе долгостроя решать никто не хочет. Мы обращались во все инстанции и контролирующие органы. Но получали только отписки. Дом так и не сдан, — жалуются дольщики. 

Также люди, которые ждут квартир, направили коллективную жалобу в адрес главного федерального инспектора по Архангельской области Владимира Иевлева. И подали заявку на проведение митинга. Он запланирован на 3 июля. Об этом 29.RU рассказала дольщица Оксана Гороховская. В заявке указан адрес площадь Ленина, 4. Но организаторы акции готовы рассматривать и другие площадки. 

Напомним, прошлой осенью руководитель фирмы-застройщика «Гарантия» говорил, что ЖК будет сдан до конца 2018-го. Но обещанного подарка под Новый год люди так и не получили.

Ранее к прямой линии Владимира Путина обращение уже записали экоактивисты, выступающие против строительства полигона на Шиесе. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 июн 2019 в 12:08

А кто из правительства Архангельска согласовал увеличение этажности в уже практически готовом доме? это уже было при Годзише или еще при Павленко? Были слушания и дольщики на это согласились или слушаний не было? Дольщики -это к вам вопросы. Такая же "новостройка" Традиция в Соломбале, чем больше повышается этажность - тем больше не хватает денег, но ведь повышают и повышают.

до живём до революции
20 июн 2019 в 12:40

нашли у кого помощи просить. это он всё придумал.

Арсен
19 июн 2019 в 22:36

идите работайте, хватит ныть