9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Новый год с недвижимостью: архангельский застройщик доказал, купить квартиру без ипотеки — реально

А еще девелопер подарит всем покупателям квартир новую бытовую технику

2 276

Поделиться

Жилой комплекс «Рубин» находится в самом центре Архангельска, а стоимость квадратного метра в нем начинается от 50 тысяч рублей

Жилой комплекс «Рубин» находится в самом центре Архангельска, а стоимость квадратного метра в нем начинается от 50 тысяч рублей

Конец года — это время, когда хочется отдать все долги, завершить начатые дела и уверенно шагнуть в будущее. Почему купить квартиру в декабре 2019 года — это правильное решение? В этом месяце архангельский застройщик ООО «Рубин инвест» запустил для северян сразу два специальных предложения.

Первое — это беспроцентная рассрочка без первоначального взноса и переплат на 23 месяца. Купить квартиру без ипотеки — это ли не новогоднее чудо? Девелопер предлагает выплачивать стоимость равномерными суммами на протяжении практически двух лет. Застройщик уже проводил похожую акцию, северяне оценили её и оставили много положительных отзывов.

Второе предложение приурочено к Новому году. Все, кто приобретет квартиру в декабре, получат от застройщика приятные подарки. Они будут размещены под ёлкой в офисе девелопера. После подписания договора клиенты смогут сами выбрать заветный подарок.

Оба предложения действуют до 30 декабря.

Несколько слов о жилом комплексе «Рубин»: новостройка удачно расположилась в центре города по пр. Ломоносова между ул. Поморской и ул. Володарского.

Это монолитный 14-этажный жилой дом с современными инженерными коммуникациями. Особенные фасадные решения создают яркий архитектурный облик. Впечатляющий выбор авторских планировок и каскад террас никого не оставят равнодушными. Квартиры в доме свободной планировки, не имеют внутренних перегородок, поэтому каждый новосел сможет проектировать внутреннее пространство в соответствии с собственными предпочтениями. К слову, стоимость самой бюджетной квартиры-студии начинается от 1 миллиона 658 тысяч рублей.

Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, доступ на который будет осуществляться на лифте. Гости жилого комплекса смогут оставить автомобиль на внешней гостевой парковке.

Застройщик предусмотрел все для развития и роста маленьких жителей дома: поблизости расположены муниципальный детский сад, средняя образовательная школа, детские и спортивные площадки во дворе для разных возрастных групп, а также зоны отдыха для родителей.

Строительство дома идет с опережением графика. Все необходимые согласования на подключение к инженерным коммуникациям уже получены. Заключены договоры с ТГК-2 на техприсоединение к сетям теплоснабжения, решен вопрос с электричеством (в доме есть собственная подстанция), завершается подготовка документации с РВК-центром по услугам водоснабжения и водоотведения.

ЖК «Рубин» аккредитован ведущими банками, поэтому клиенты могут подобрать ипотечный кредит на наиболее выгодных для себя условиях. Есть возможность использовать материнский капитал при покупке жилья.

В шаговой доступности есть все самое необходимое — остановки общественного транспорта, торговые центры, продуктовые магазины, банки, салоны красоты, развлекательные заведения, детские сады и школы, минимальное расстояние до прогулочной ул. Чумбарова — Лучинского и набережной Северной Двины.

Более 50% квартир уже проданы. Еще бы, новоселов привлекает не только развитая инфраструктура района, но и доступная стоимость жилья — от 50 000 рублей за квадратный метр.

Функциональные планировки, монолитная технология строительства, благоустроенная территория — в ЖК «Рубин» все продумано для того, чтобы вы сразу почувствовали себя дома.

Подобрать квартиру и узнать подробности можно прямо сейчас в офисе продаж. Застройщик гарантирует гибкий и индивидуальный подход к каждому клиенту.

ЖК «Рубин»
Архангельск, ул. Карла Маркса, 15, 5-й этаж;
телефоны: (8182) 42–20–31, 42–20–32;
Rubin-invest.ru.

ООО «Рубин инвест». Разрешение на строительство выдано мэрией г. Архангельска № RU29301000–203 от 06.03.2012 г. (взамен разрешения на строительство № RU2930100–202 от 12.02.2009 г.). Беспроцентная рассрочка платежа на 23 месяца. С проектной декларацией, условиями предоставления беспроцентной рассрочки и информацией об объекте можно ознакомиться на сайте Rubin-invest.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter