26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Видеоэкскурсия по новостройке: застройщик показал северянам ЖК «Трилогия»

У дома есть большая детская и спортивная площадки и подземная парковка

1 530

Поделиться

Рядом с новым домом есть большая детская и спортивная площадки, а также подземный паркинг

Рядом с новым домом есть большая детская и спортивная площадки, а также подземный паркинг

Застройщик СМК провел онлайн-экскурсию по ЖК «Трилогия» в Северодвинске. Дом находится в «Квартале», по адресу ул. Труда, 62а. Он уже построен и сдан, для покупки доступны буквально несколько вариантов трехкомнатных квартир.

Чем жилой комплекс отличается от остальных, что есть на детской площадке и как выглядит квартира с чистовой отделкой — показали в прямом эфире в группе 29.RU во «ВКонтакте». Посмотреть трансляцию можно в записи.

«Трилогия» — это современный жилой комплекс, который находится в тихом, спокойном и экологически чистом районе Северодвинска, за торговым центром «Квартал».

Жилой комплекс сдавали в три этапа: он состоит из трех корпусов, которые располагаются буквой П, отсюда и название «Трилогия». В центре — дом из 5 этажей, который обрамляют две 12-этажки. Все корпуса облицованы кирпичами светлого, песочного цвета, что выгодно отличает ЖК на фоне стандартных серых панелек.

Огромная детская площадка и подземный паркинг

Видеоэкскурсию в прямом эфире начали с детской площадки — она состоит из игровой зоны для малышей с качелями, каруселями, баскетбольной площадки и спортивного комплекса с тренажерами. Все продумано так, чтобы было интересно играть и заниматься спортом как взрослым, так и детям. Под ногами — современное качественное покрытие, которое обеспечивает безопасность и комфорт. Доступ на площадку будет осуществляться по магнитному ключу.

Под детской площадкой — большая подземная парковка. Купить машино-место на ней могут как владельцы квартир ЖК «Трилогия», так и жильцы близлежащих домов. Кроме этого, парковочное место можно рассматривать в качестве инвестиции — купить, а потом сдавать в аренду.

Плюсы хранения автомобиля на закрытой подземной, отапливаемой парковке очевидны. Зимой машину не надо долго чистить от снега и прогревать — таким образом, автовладелец сокращает выбросы в атмосферу и делает вклад в экологию. Так как на паркинге поддерживается постоянная температура, это благотворно влияет на ресурс двигателя и других элементов автомобиля. Кроме этого, машина находится в безопасности — доступ на парковку есть только у автовладельцев. По решению собственников, позже можно будет дополнительно установить видеокамеры.

Качественные технологии строительства

О том, какие материалы и технологии были использованы при строительстве дома, рассказал представитель застройщика Михаил Волков.

— ЖК построен по каркасно-монолитной системе. Применен монолитный бетон, плюс фасад сделан из керамического кирпича. Преимущество в том, что на стадии проектирования мы получаем большой набор квартир — от студий до трехкомнатных, любой планировки. Кроме этого, будущий хозяин вправе сделать практически любой дизайн-проект. Поскольку несущие стены сделаны в монолите, они не входят в квартиру. Внутри есть только межкомнатные перегородки, которые легко переделать под любой проект, — рассказал Михаил Николаевич.

Еще один плюс такой технологии строительства — с годами бетон только набирает прочность. Когда подойдет время делать капитальный ремонт, фасады можно будет отремонтировать, не выселяя людей из своих квартир. Технология достаточно надежная и долговечная, если за ней правильно ухаживать. По такому принципу СМК возводит дома с 2004 года.

— Еще в таких домах у жильцов есть экономия по отоплению, благодаря современным материалам дом получается достаточно энергоэффективным. Кроме этого, в доме установлены умные узлы учета тепла, которые сами выстраивают температуру в зависимости от погоды за окном, — сказал Михаил Волков.

Инфраструктура района

Любого человека волнует местоположение будущего жилья, есть ли рядом необходимая инфраструктура для комфортной жизни. Вопрос особенно актуален, если в семье есть или планируются дети.

Неподалеку от ЖК «Трилогия» есть все, что нужно для комфортной жизни: транспортная развязка, автобусная остановка «Квартал И», где проезжают автобусы, № 17, 8, 16, детский сад № 95 «Радуга», чуть подальше — детский сад «Умка», садик «Жемчужинка», школа № 13, магазины — «Пятерочка», большой новый супермаркет «Макси», торговый центр «Квартал», где в том числе есть тренажерный зал, также недалеко находятся почтовое отделение, больница.

Кроме того, поскольку дом находится в новом районе Северодвинска, здесь достаточно хорошие системы коммуникации.

Доступные квартиры

В группе застройщика во «ВКонтакте» уже продуманы 3Д-планировки для оставшихся квартир, поэтому можно сэкономить на дизайнере и взять на заметку идеи от застройщика.

— Стоит отметить, что у нас достаточно большие, полноценные трехкомнатные квартиры площадью по 70–80 квадратных метров, с кухней около 11 квадратов, с большим коридором, где отлично впишется вместительный шкаф-купе. Помимо этого, есть большой застекленный балкон, — отметила руководитель агентства недвижимости «Центра продаж СМК» Олеся Коротышева.

Конечно же, многих зрителей прямого эфира интересовала стоимость квартиры. Она начинается от 60 тысяч рублей за квадратный метр со скидкой. Квартиру можно взять в ипотеку — застройщик сотрудничает с различными банками, можно использовать материнский капитал, сертификаты молодой семьи, взять военную ипотеку.

Все подробности можно узнать в «Центре продаж СМК» в Северодвинске по адресу ул. Профсоюзная, 10, либо по телефону +7 921 082–85–85.

О застройщике СМК

В Северодвинске СМК известен уже давно. В городе корабелов строители обосновались с 2008 года, работают уже 12 лет. За 2013–2015 годы и были признаны лидером среди застройщиков коммерческой недвижимости по объему введенного в эксплуатацию жилья. В 2016 году СМК вышел на рынок недвижимости в Архангельске и сейчас возводит несколько новостроек в столице Поморья. Ни одного сорванного срока — только довольные жильцы, доступные цены и качественные дома с продуманной инфраструктурой рядом.

За годы работы застройщик возвел и ввел в эксплуатацию 41 дом, это примерно 200 000 квадратных метров жилья. В домах СМК отпраздновали новоселье 4000 семей.

У застройщика большие планы. Недалеко от ЖК «Трилогия» в Северодвинске СМК планирует построить ЖК «На малой Кудьме». По планам 10-этажный одноподъездный дом должны сдать в конце 2021 года.

Кроме того, в конце года застройщик объявит о еще одном новом объекте в городе корабелов. Он будет находиться в районе Старого города.

В Архангельске сейчас в процессе строительства находится ЖК «На Дачной» по адресу ул. Дачная, 51. Дом интересен тем, что во дворе не будет машин, там смогут играть дети и отдыхать взрослые, а парковочные места будут вынесены за дом. Также в Архангельске СМК возводит еще два жилых комплекса: «Облака», «Барбарис».

«Центр продаж новостроек»,
г. Архангельск, ул. Попова, 17, 1-й этаж;
г. Северодвинск, ул. Профсоюзная, 10;
телефоны: +7 (8182) 40–04–04, +7 911 594–04–04;
официальный сайт Smk29.ru
;
группа во «ВКонтакте»
.

ЖК «На Дачной». Застройщик: ООО «Интер-теп». Проектная декларация.
ЖК «Облака». Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Экостройтранс"». Разрешение на строительство.

ЖК «Барбарис». Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Прайм Инвест"». Проектная декларация.
ЖК «На малой Кудьме». Застройщик: ООО «СУ "СМК"». Проектная декларация.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter