28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Минимум контактов: пять способов выбрать квартиру на берегу Северной Двины в онлайне

Всю информацию о новом жилом комплексе Группы «Аквилон» «RIVER PARK» можно получить, не выходя из дома

1 469

Поделиться

Строительство ЖК «RIVER PARK» в Архангельске продолжается без каких-либо остановок

Строительство ЖК «RIVER PARK» в Архангельске продолжается без каких-либо остановок

Поделиться

ЖК «RIVER PARK» строится на пересечении набережной Северной Двины и улицы Урицкого. Впервые в Архангельске проект современного жилого комплекса бизнес-лайт и комфорт-класса площадью 34,5 тысячи квадратных метров выполнил финский архитектор Юкка Тикканен. Группа «Аквилон» привлекла известного европейского градостроителя, сделав ставку на авторскую скандинавскую архитектурную концепцию, традиционное финское качество и европейский уровень комфорта.

Как получить всю информацию о жилом комплексе «RIVER PARK» в режиме онлайн, — рассказали в пяти простых карточках.

1

Узнать о доме все, что нужно, можно из видео

По статистике, все больше людей стараются не только минимизировать личные встречи, но и сократить общение с различными компаниями по телефону. Если хочется перед принятием решения о покупке изучить всю информацию самостоятельно, начать можно с видеопрезентации о комплексе, со всеми его достоинствами и преимуществами.

ЖК «RIVER PARK» состоит из пяти секций высотой в 7, 10 и 11 этажей. В нем спроектированы квартиры разнообразной планировки, от студий до евро-четырехкомнатных. Из их окон будет открываться живописный вид на Северную Двину и Михайло-Архангельский кафедральный собор.

Как и во всех новых жилых комплексах Группы «Аквилон», в ЖК «RIVER PARK» реализуется концепция Э4 — качественно новый стандарт, объединивший передовые разработки компании по энергоэффективности и ресурсосбережению, эргономике пространства, экологичности и безопасности проживания, а также «умным» системам управления домом, что в итоге дает жильцам существенную экономию как времени, так и бюджета.

2

Увидеть свой район с высоты птичьего полета

Хочется визуально представить местоположение нового жилого комплекса, в деталях рассмотреть, что находится рядом? Приезжать на стройку не нужно, сделать это можно, посмотрев видео с панорамной съемкой места строительства.

К слову, строительство ЖК «RIVER PARK» в Архангельске продолжается без каких-либо остановок. Сейчас на стройплощадке комплекса на секции № 4 ведется кирпичная кладка стен четвертого этажа, на секции № 3 завершены работы по возведению 1-го этажа и на 70% — 2-го этажа. На секциях № 2 и 6 (паркинг) выполняется бетонирование ростверков, на секции № 5 ведется монтаж фундаментных стеновых блоков. Свыше половины всех квартир в строящемся жилом комплексе уже приобретено горожанами по договорам долевого участия в полном соответствии с 214-м федеральным законом. Будущие жильцы уже сейчас могут наблюдать за строительством на сайте комплекса с помощью видеокамер, установленных на стройплощадке.

3

Сходить на виртуальную экскурсию по Instagram

В аккаунте Instagram группы «Аквилон» можно совершить виртуальную экскурсию по квартире с предчистовой отделкой White Box. Именно в таком виде сдаются все жилые помещения в комплексах застройщика. Также в аккаунте оперативно публикуют информацию о стартах продаж квартир, скидках и акциях.

К слову, жилой комплекс располагает собственным подземным паркингом, куда жильцы смогут спускаться на лифте непосредственно из подъездов. Также предусмотрены места для гостевых автостоянок по периметру участка и площадка для раздельного сбора отходов. Благоустройство территории площадью 6 тыс. кв. м планируется выполнить по проекту агентства ландшафтной архитектуры и дизайна «Нескучный сад» из Санкт-Петербурга.

Завершение строительства ЖК «RIVER PARK» запланировано на 4-й квартал 2022 года.

4

Забронировать квартиру в онлайне

И самое главное — понравившуюся квартиру можно забронировать в режиме онлайн на странице жилого комплекса на сайте группы «Аквилон». Вся подробная информация есть по ссылке.

— Онлайн-бронирование — это быстро, безопасно, удобно и современно. Во-первых, это экономия времени. Теперь не нужно ехать в офис, чтобы оформить необходимые документы. Это можно сделать в любом удобном месте с помощью компьютера или мобильного телефона: дома, на работе, в транспорте. Во-вторых, в текущей ситуации с пандемией не рекомендуются лишние посещения общественных мест, а значит, можно сократить риск для вашего здоровья, — говорит руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» Игорь Швецов.

5

Для тех, кто любит по старинке

Узнать обо всех подробностях онлайн-бронирования, а также проконсультироваться по выбору квартиры по-прежнему можно по телефонам: в Архангельске — 8 (8182) 65–00–08 и Северодвинске — 8 (8184) 52–00–00.

Застройщик ООО СЗ «Бизнесстрой» по адресу: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, в границах ул. Урицкого и наб. Северной Двины. Кадастровый номер земельного участка, находящегося в залоге у участников долевого строительства в силу закона: 29:22:050516:2265, 29:22:050516:11, 29:22:050516:12, 29:22:050516:20, 29:22:050516:21, 29:22:050516:22. Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...