26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
26 июл 2016 в 14:24

Я - Мужчина, и я против!

ОТВЕТИТЬ
Женщина))
20 июл 2016 в 16:15

Да. Измена может быть разная.Физическую нужно простить...не раскапывать её и не контролировать мужа- всё бесполезно. Быть уверенной в своей красоте и женственности и если тебе хватает внимания и заботы от любимого не думать на тему измен....Юные дамы обычно не терпимы в этом вопросе, с возрастом, понимаешь, что это не главное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 11:29

Больше полвека живу с одной девушкой и рад, что встретил такую в своей жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 08:36

Миллионы раз уже говорено: природой так заложено, что мужчина просто обязан размножаться.. У него миллиарды сперматозоидов каждый день, а у женщины одна яйцеклетка в месяц. Нельзя сравнивать мужские и женские измены. Мужиком движет член (я хотел сказать природный инстинкт), измена в большинстве случаев реально происходит на уровне инстинктов. У женщины все иначе.. она подходит к измене, сто раз обдумав.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2016 в 21:20

если искренне любишь -- измена не возможна , простая истина , но это встречается редко , кому то повезло , кому то нет , взаимная любовь это от Бога , никого не осуждаю , у всех своя правда , главное не бросайте своих в беде , я мужчина

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 14:51

Не, ну мужики странные, все-таки: на словах простить измену - "как два пальца", а стоит любовника завести- звереют!)

ОТВЕТИТЬ
Старожил
21 июл 2016 в 13:07

Вспоминаю одну старинную восточную мудрость где на вопрос женщины - Почему у одного мужчины много женщин? Мудрец ответил сравнением мужчины с чайником, а женщин с чашками вокруг него... Пожалуй нет такого мужчины который не хотел бы иметь хоть кратковременную связь на стороне... Исключения крайне редки... Даже мне , несмотря на то что я по гороскопу "дева" и для которой секс даже не то что не на первом, а даже , может быть, и не на последнем месте и то возникает мечта иметь отдушину на стороне... Останавливает лишь то что возраст не тот, гормоны уже не хлещут и то что всё-таки хотелось бы стабильности , одного партнёра на всю жизнь, а не победного спортивного счёта с кем попало и где попало... ;-))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2016 в 11:36

Разница лишь в том, что женщины практически ни когда не сознаются в изменах, даже подругам. Ведь если она признается то априори у неё уже ****** натура. А ну ка девушки озвучьте, сколько %% мужиков и женщин, является у женатой или замужнего любовниками? Женщины готовы спать за деньги с мужиком, им без разницы на качество секса, красоту мужика, главное подарки, квартира и пр. Мужику спать со страшилой и не получаю удовлетворения от секса противно. Вывод у мужчин измена часто связанна с физиологией, а у женщин с меркантильностью. Пример: когда ругаются, мужик бежит к друзьям набухаться, а тётка изменить (желательно с бывшим). Ох сколько у меня и моих друзей было связей с несвободными женщинами, не пересчитать, а все такие хорошие жёны и пуританки :))) Ну и ещё один фактор, пошло, но от факта никуда не деться - "Пьяная баба "ей" не хозяйка". (Кстати я своей бывшей жене 3 раза не смог изменить по жуткой пьяни - потому что не "смог" :) ) Всем бобра, измена зло, но грешат этим все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 13:44

Да какой там нафиг...Данная статья меня поразила и возмутила. Хочется спросить "Вы о чем вообще говорите?" Унас что в обществе семейные ценности привалирают что ли??? Институт семьи и материнства на высоте? Существует какой-то стереотип или культура знакомства на первоначальном этапе? Вообще все это современное сердцеедство и "слюни-нюни" вызывает пренебрежение и смех. Нынешние отношения фикция имитация какая то. Людьми движет только корысть, зависть, эгоизм, самоутверждение и сильная привязка ко всему материальному. Вообще основа всего этого - истинная любовь. На мой взгляд ее просто не существует. Поэтому просто забудьте об этом. А современных девушек и женщин вообще стороной обходить надо, они не заслуживают даже малейшего внимания. Так что забудьте как про сладкий сон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2016 в 17:53

У одного мудреца спросили. Почему мужчина у которого много женщин, хороший? А женщина у которой много мужчин, плохая? На что мудрец ответил: ключ который открывает любой замок, хороший. А замок который можно открыть любым ключом, плохой.

ОТВЕТИТЬ
Антон
21 июл 2016 в 21:43

Эх.. как прекрасен секс на первом свидании, это волшебно

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2016 в 21:24

Берегите женщин они прекрасны!!!

Гость
21 июл 2016 в 08:17

У женщин в жизни всего две проблемы: или мужик, или отсутствие мужика.
Поэтому женская точка зрения на проблему мужских измен полностью зависит от того, в поиске она или нет.
Позиция автора статьи довольно типична для женщины, у которой есть муж или постоянный бойфренд.
Взгляды на тот же самый вопрос, но уже с позиции женщины, у которой нет мужчины в данный момент, нередко диаметрально противоположны взглядам автора статьи :)
Это вопрос физиологии и биохимии. Во-первых, пик гиперсексуальности у мужчин и женщин не совпадает: у мужчин это подростковый и юношеский период, у женщин - "после 30", а скорее даже ближе к 40 годам. Соответственно мужчин тянет на разнообразие в молодости, а женщин - в зрелости. Во-вторых, биохимия человека диктует, что после N лет (5,10, 15) совместной жизни неизбежно пропадает всякое влечение и наступает равнодушие к прежнему сексуальному партнеру.
Вывод: посмотрим, что Анна скажет лет через ...дцать :)

ОТВЕТИТЬ
миха
22 июл 2016 в 19:00

женщин много...и большинство обделено вниманием...хотят ласки...так почему нет...измена может быть только родине.....а тут делов то...

Кость
20 июл 2016 в 20:34

Вы просто глубже изучите жизнь С.Довлатова и тогда или перестанете любить его как автора или избавитесь от максимализма..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 15:15

Интересно, что об этом думает Алена Иванская-Буторина? Женщины, ау, подключайтесь!!!

Пескосып
21 июл 2016 в 09:02

Почему-то все мои приятели и знакомые из других городов, и моряки в том числе, отмечают чрезвычайную вневозрастную коммуникабельность архангелогородок при попытках знакомств, а также лёгкий их нрав, выражающийся в готовности к сексу без конфетно-букетного периода. Причём вспоминают всегда с сердечной теплотой. Как сказал один из них: "Намоют, напоют, спать с собой уложат, утром завтраком накормят и денег на такси дадут."

Гость
22 июл 2016 в 10:02

По моим ощущениям девушки даже по более гуляют, чем мужики))

Гость
23 июл 2016 в 00:04

всех баб не перетра...ть, но стремиться к этому надо! Конфуций, однако.

Гость
20 июл 2016 в 20:45

Не согрешишь-не покаешься! Не согрешишь сейчас, потом будешь раскаиваться! Гуляйте мужики, что бы не пришлось потом раскаиваться и жалеть об упущенном! Вперёд, по бабам!

гость
20 июл 2016 в 13:38

ну измена измене все-таки рознь. Это уж нужно по ситуации смотреть если муж перестает уделять внимание жене то она может это внимание и на стороне найти

игорь
21 июл 2016 в 16:48

чтобы не было Измен надо узаконить гарем
хочешь иметь много женщин...запросто---будет много детей...это ЗДОРОВО..по любому...
хочет =чтобы она имела много мужей...Запросто----хоть от Одного но РОДИТ....а то старой девой так на кладбище и окажется

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 10:03

Если тебе повезло и ты нашел свою судьбу-жену (мужа) этот вопрос в семье не возникает. Ну для остальных , особенно пожелавшим жить в гражданском браке, секс с другим партнером просто необходимость для организма или просто развлечение,если не работа. Если им в дальнейшем повезет найти свою судьбу, то об этом им будет стыдно даже вспоминать. Жалко, что своим "демократичным" подходом к сексу мы развращаем молодых с не созревшей психикой.

Гость
24 июл 2016 в 10:03

Да женщине проще...она после измены со своим тоже сможет, а мужик не всегда))особенн, если на стороне секс хороший был))

Гость
20 июл 2016 в 12:30

В царской России в дворянских семьях поход к проститутке или кухарке Глаше в светелку не считался изменой. Вот княгиню Юсупову меж портьерами зажать, это да. Предки наши бьыли поумнее современной инфантильной молодежи

Гость
20 июл 2016 в 17:39

Измена? А что это такое измена?

Гость
20 июл 2016 в 19:19

О чём вы говорите? Какая измена? Какой секс? У нас в России секса НЕТ! А следовательно нет и измен.)))).

Гость
21 июл 2016 в 14:01

Чтобы не было много измен надо узаконить проституцию и точка!!!

Загрузка...