12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

А не рановато? 5 признаков того, что ваш ребенок занимается сексом

Психолог Анастасия Беренова — о том, как родителям поговорить об этом с детьми

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

игорь
2 июл 2019 в 10:37

не понять
секс это плохо что ли?
тогда почему не запретить заниматься сексом и взрослых
занимается - значит время настало
вы сами бы побольше им занимались а не говорили бы что голова болит и другой бред

игорь
2 июл 2019 в 11:20

Что значит выяснить зачем подросток хочет заниматься сексом? может для девочек это и зачем, а в свои 16 лет просыпался и засыпал только с одной с мыслью-хочу. Это гормональный фон такой, природа, мать ее, никуда не денешься и ничего не попишешь. а вот объяснить как общаться с противоположным полом и все эти вот нюансы да да нет нет- это на пользу конечно.

Анонимус
2 июл 2019 в 12:24

Не надо стесняться ! Надо откровенно об этом говорить и подходить раскрепощенно к этому вопросу, но и об безопасности тоже не стоит забывать, а то кто то может залететь, а кто то стать папой в свои школьные годы.

Конформист
2 июл 2019 в 13:24

"Выясните мотив: зачем подросток хочет начать половую жизнь"
LOL
Чем плоха мотивация «стать как все»? Секс -- это важный элемент социализации.

гость
2 июл 2019 в 17:53

Ох уж эти психологи...

смех
2 июл 2019 в 20:02

щас молодняк недоразвит в сравнении с поколением 90х так что они полуумные в основном поэтому надо решать за них всё до 30 лет а то и дольше а вы про школьников там вообще дурка

Гость
2 июл 2019 в 21:10

Я хоть и зрелый натурал, но в юные годы слыл мизогином и мизантропом. Ни одна герла не то, что перепихнуться со мной боялась, даже начать общение не решалась. О чем я должен сожалеть? О том, что до сих пор не знаю плотские утехи? То, что другие ровесники начали пробовать секситься, это я и на школьной скамье видел - первертивно. Зато горжусь, что под занавес последнего учебного года попробовал пиво - вот и все. О каком сексе речь, если до 22-х лет я вообще не ходил по клубнякам?
Единственное, что мне не нравится, что порой ощущаешь себя Дорианом Греем, который стремился всю жизнь выглядеть молодо. Если раньше ненавидел девушек, то теперь - подростков.

игорь
3 июл 2019 в 10:40

а что ей самой такое действие как секс?
чего говорить о других себя в том умалчивая
лицемерие) лишь