30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

игорь
14 фев 2020 в 11:40

а искал то он девушку зачем?
на секс
ну там дорогие уж очень - за минуты 5 требуют 10 тысяч и больше
нет нет--- лучше сам себя )) бесплатно

яяяя
14 фев 2020 в 13:00

Много раз знакомился с девушками в Интернете, некоторые такие знакомства перерастали в длительные серьезные отношения. Мне кажется, проще познакомиться ВК, чем на сайтах знакомств (серьезные отношения выходили именно с вк-шных переписок).

Urry
14 фев 2020 в 13:08

Танец павлинов... ага:
"Под самым пышным павлиньим хвостом скрывается обычная куриная ж@па, Так что, поменьше пафоса, господа!" (Фаина Раневская)

Фото пользователя
14 фев 2020 в 13:51

Отчасти поддерживаю позицию автора (что offline-знакомства проще и естественнее), но отчасти и не соглашусь:
* люди все больше замыкаются в своих телефонах, поэтому постепенный переезд знакомств туда неизбежен (почти уверен, что дойдёт до смешного: позвать коллегу в кафе offline - будет харассмент, а через Тиндер - норм)
* во-вторых, и это главное, все люди разные. И Тиндер тот же - это не выставка людей про которых понятно, «зачем она тут» или «зачем он тут». Это просто люди, у которых есть желание с кем-то познакомиться. А вот зачем - это вопрос, который надо решить.
* в общении всегда двое участвуют. Поэтому если оно идёт ни о чем, то в этом есть «заслуга» обоих. Так шта не жаловаться на бессодержательность надо, а наполнять общение смыслом. И, да, не переписываться неделями, а звать на встречу в кафе.

Из личного опыта: общение через Тиндер очень сильно расширило кругозор и столкнуло с людьми, которые живут «в параллельной вселенной»: настолько они непохожи на тех «нормальных» и «привычных», кто обычно вокруг меня.

14 фев 2020 в 14:02

Я в июле 2007 года со своей будущей женой познакомился именно на мамбе. Так что автор чушь пишет.