16 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
гостья
13 мар 2020 в 09:24

Этот народ надо еще 40 лет водить по пустыне

Ghost
13 мар 2020 в 17:41

Абсолютно нормально отношусь к такого рода взаимоотношениям. Не наше дело чем там люди занимаются друг с другом. Совет один - уезжай. Лучше в другую страну. Пока молодой и полон сил. Не трать время на образование здесь, за рубежом им только поддереться, гроша выломанного не будет стоить. В этой папуасии, где главные ценности это сколько перьев у тебя на голове и сколько бус на шее и из какого ты племени, народ еще лет 50 надо по пустыне водить, чтоб они наконец прозрели.

Гость
11 мар 2020 в 14:10

Этого кого-то еще удивляет? Люди спят, с кем хотят. Какое кому дело.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
13 мар 2020 в 19:29

смотрел новости про поправки и понял, а геи не такие уж плохие ребята.

Гость
11 мар 2020 в 18:29

Что за конченые родители. Это живой человек. Ещё в прошлом веке доказано, что другая ориентация не является медицинским отклонением. А у нас все как в каменном веку с обезьянами живут, и в мозгах каша из телека.

ОТВЕТИТЬ
Нормальный
11 мар 2020 в 14:10

Это отклонение от нормы и природы , есть мужское и женское начало. А отклонения как водиться следует лечить. Я не хочу что бы мои дети видели на улице целующихся мужчин. Нет ЛГБТ обществу в России.

ОТВЕТИТЬ
лол
13 мар 2020 в 14:06

где если ты модник, то тебя точно назовут геем
--
так всю моду геи и придумывают. Все эти обтягивающие фигуру штаны и рубашки, короткие штанины с голыми лодыжками и короткими носочками как у девочек - это все гейские модные изобретения. Но гомофобы с удовольствием носят такую одежду.
Я вот не ношу, не потому что это именно гейское, а потому что не клоун.

Мимо проходил
13 мар 2020 в 06:39

Ну, всё правильно, статистические данные близки к истине судя по комментариям.
Половина высказывает недовольство, половина нейтральна.
Смешно читать "мнения экспертов". В мире столько раз отношение к гомосексуализму менялось, столько научных статей, противоречащих друг-другу. "Это можно вылечить", насмешили. Все мы, люди, очень ограниченные в восприятии и интеллектуальных способностях. Развиваться надо, а не геев обсуждать!
Пойду в тренажерку лучше, займусь физическим развитием.
Лично я не чувствую, что имею право, не разобравшись в теме досконально (а для этого недостаточно википедию почитать), высказывать свое отношение к людям, отличающимся от меня ориентацией.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
4 мар 2021 в 13:48

Решение консервативного большинства однозначно и чтобы вопрос не теребил сознание общества, запретить законодательно все публикации на подобные темы , а у кого кукушка поплыла , принудительно отправлять на лечение к соответствующим спецам,

ОТВЕТИТЬ
игорь
12 мар 2020 в 10:55

вообще то половое созревание - если прямо и честно сказать - проходит у всех ОДИНАКОВО
как только мальчику природа откроет Секс он Желает его в ЛЮБОЙ ФОРМЕ
сначала идут руки потом фетишь после свои сверстники - и даже одинакового пола
впрочем одинаковый пол ближе - ведь каждый каждая общается больше с как раз со своим полом - и идет проба секса со своими знакомыми
хотите чтобы не было таких ПРОБ дайте людям молодым Противоположный на эту пробу ПЕРВЫМИ
не хотите - в нашем мире общем просто НАЗЛО будут наши дети выступать против желаний и специально становится НАЗЛО вам родителям не теми какими вы их всегда считаете
все делается НАЗЛО
как НАЗЛО обобрали пенсию
как НАЗЛО не делают аквапарки
как НАЗЛО не ставят автопилоты
и это во Взрослом мире и что вы требуете от детей?
ау циники

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2020 в 21:38

Статейка уголовная! Пропаганда гомосексуализма у нас запрещена а тут сми принадлежащее американцам в открытую публикует статьи пропагандирующие гомосексуализм?! Куда смотрит полиция и прокуратура?!

ОТВЕТИТЬ
Сантим
29 июн 2021 в 16:30

Будет запрет на пропоганду, будут латенты в семьях Их надо признать,чтобы потом не было обманутых жен и мужей.не принуждайте их к обману

трюмоша
13 мар 2020 в 07:09

Запрет на пропаганду - это не преследование геев, а защита подрастающего поколения от нежелательных примеров, т.е. преграда для культивации гомосексуализма. В этом смысле следует оценивать и запрет на публичные признания.

Кстати, "каминг-аут" - это дикий англицизм, по-русски легко заменить словом "признание".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2021 в 16:42

Всю жизнь я жил в гетеросексуальной семье где мне никто даже не рассказывал что существуют такие люди как геи лесбы и тд. Не смотря на это в школе в классе втором влюбился в человека своего пола, и очень грустил по тому поводу что я не родился другим, я воспринимал себя странным. Сейчас я до сих пор живу в гомофобной семье, и у меня есть партнёр. Нихрена ваша гетеро пропаганда не работает, как и ЛГБТ пропаганда.

Гость
11 мар 2020 в 19:07

Никакой он не гей, в смысле геем не родился. Вырос без воспитания. Мама - глава семьи, отвергающая. Папа невнятный, сыну мужского воспитания не дал. В итоге видим мальчика, который не знает как быть мужчиной, как принять себя, как строить отношения с женским полом. Психологический возраст лет 8-10, с девочками общается/дружит как с равными и одинаковыми. Тело созрело, но незрелая психика не справляется с этой жизнью. И таких "геев", к сожалению, стало много. Бедные девочки, не с кем им будет семьи создавать и детей рожать.

ОТВЕТИТЬ
игорь
11 мар 2020 в 14:36

эта тема надуманна
лишь бы никто не говорил о том чтобы вернуть пенсию и против поправок конституции
как против новых царей

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 дек 2020 в 14:59

Моё мнение не надо запрещать ))

ипп
11 мар 2020 в 15:04

Тут только оборт бы помог!!! =\

З/Ы/ модеры, хватит удалять годные коменты!

ОТВЕТИТЬ
1234
4 мар 2021 в 13:20

С природой нельзя спорить - заложено мужское и женское начало, и только так может вновь возникнуть жизнь. О каких он там детях мечтает? От двух мужиков никогда не родятся дети. И если ему родители в свое время не дали понимания откуда дети берутся и вообще жизнь появляется, то зачем повторять такие ошибки и давать другим детям такое же неправильное восприятие? Недопустимо, я считаю. Он может быть прекрасным человеком, добрым, умным, отзывчивым... но гомосексуализм - это отклонение от нормы. Искренне жаль родителей мальчика. Да и реально он еще совсем мальчик! Жизненного опыта нет. Скорей всего просто юношеское бунтарство еще играет в нем. Столько противоречий в его словах - угнетают и в то же время сверстники не осуждают, каминг-аут боится но в то же время рассказывает о себе сми - зачем? Какая цель этих откровений?
Мне кажется, заигрался во взрослую запретную любовь. Вероятно годам к 30 отпустит....

Alister
10 апр 2021 в 05:44

Я вырос в полной гетеросексуальной семье, в которой мне пропагандировалась гетеросексуальная модель поведения. С экранов телевизора пропагандировалпсь гатеросексуальная модель. Во всех диснеевских мультах что я смотрел в детстве - пропагандировалась гетеросексуальная модель. Во всех СМИ, рекламах и фильмах пропагандировалась она же. В моем окружении не было ни одного гея и я не знал что это такое. И с самого детства я понял кто я. Не работает ваша "пропаганда". Если на гея не сработала пропаганда гетеросексуальной модели, она и не работает в обратном порядке потому что ориентацию невозможно пропагандировать.

Помор
11 мар 2020 в 11:03

Очередное окно Овертона!

ОТВЕТИТЬ
Короновирус
11 мар 2020 в 08:57

Ты мне больше не сын. Теперь ты мне дочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 21:22

Вчитайтесь в статью , кто и где и когда его дискриминировал ????

ОТВЕТИТЬ
Ванда
12 мар 2020 в 22:37

Главное, что эта беда лечится. А вот красоваться тем, что ты не такой как другие - это разновидность нарциссизма. И правильно, что общество это воспринимает как уродство. Для начала - психологическое, а позднее и морально-нравственное. Природа наказывает за непослушание. В том числе глупых родителей, наряжающих детей не по правилам пола.

ОТВЕТИТЬ
Гость из НСК
13 мар 2020 в 08:47

Ну нафантазировал автор еще и все клише про геев собрал.

ОТВЕТИТЬ
Котт
12 мар 2020 в 09:25

Мне противно от мысли, как именно у них это происходит.
И еще страшно, что где-то таким разрешают усыновлять детей.
Испытывать интерес к лицам своего пола в детстве - это нормально, просто ребята и девочки начинают общаться, ходить вместе на секции и кружки, пытаются одеваться "как Вася", краситься "как Света". Это не ЛГБТ, это просто социализация. А если мужики начнут на улице целоваться, то дети будут такую социализацию у себя принимать за вот такое отклонение.
Под венец он хочет... 😬

Помор
16 мар 2020 в 18:10

Сегодня, мы признали их, завтра, они заявят о правах, потом, будут забирать наших детей, через Ювеналов. К этим извращенцам добавятся зоофилы, Никрофилы , педофилы и т.д. В результате, Садом и Гаморра. В Европе, уже тема ЛГБТ дошла до усыновления и венчания в церкви. Теперь запускают массово Окна Овертона на тему «педофилии». Дети беженцы массово исчезают из лагерей для беженцев. В Дании разрешили совокупление с животными. 90% «лгбтшников» во влечены в эту тему через Пропаганду Голливуда и шоу-бизнеса. На 16 недели беременности при испытании сильного стресса, возможно отклонение у ребёнка, которое выражается в форме ЛГБТ. Но таких рождается единицы. И это является отклонением, а не нормой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 09:25

Зачем это выкладывать на НГС, это же глубоко личное, и не надо, чтобы все читали и знали об этом

макс
16 мар 2020 в 13:07

Мальчик - сказочник, пустобрех. Даже дочитывать это не стал... Геев притесняют, но при этом его никто ни разу не побил; в школе не гнобили; дома родители более-менее нормально отнеслись. А он, бедный, страдает...
Он никому про это не говорит(что гей), но при этом ВСЕ в округе уже знают. То есть мальчик совсем заврался. Его никто никогда не унижал и психологически не давил. Ещё и в инстаграме об этом пишет... Ну, понятно, мальчику славы захотелось.

Загрузка...