24 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
13 июл 2020 в 10:52

Это не полиамория - это похоть,блуд и безответственность. Люди выпускают на волю свои пороки, придумывают им другие названия, а нормальные люди вынуждены проявлять толерантность ко всей этой грязи. Жаль будущие поколения, которые будут жить в этой "свободе".

ОТВЕТИТЬ
игорь
11 июл 2020 в 18:09

это вообще не проблема
она надуманна
нет ограничений иметь жен больше чем одну - это все договоренности между людьми
и да - мужчина всегда будет хотеть много женщин одновременно
как бы не старалась любая женщина собою от тех мыслей заслонить его

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2020 в 19:58

Какой нормальный мужик жену под другого подложит? Что за бред???

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 июн 2021 в 12:56

Способен ли один человек навсегда и полностью заполнить собой другого? Думаем нет.Своё секс-путешествие мы начинали как свинг-пара. После нескольких встреч у нас появились чувства к одной свинг-паре. Мы долго разговаривали, искали такие же случаи в интернете. Оказалось, что – полиаморы. Мы живем обычной жизнью, воспитываем наших детей, почти всё время проводим вместе, очень любим друг друга. Для нас секс – это другой язык, с его помощью можно выразить то, что на обычном - никак, то, что рождается и взрывается внутри. Мы пробовали секс без чувств, но это не трогало, не задевало, не звенело, мы не могли погрузиться, коснуться, мы не знали, кто перед нами. Для секса нам нужен диалог, и дело не в формате отношений и не в количестве участников, а в желании слушать, понимать, чувствовать другого . Полиамория – это вообще не про секс, это про близость, незащищённость, открытость и честность. Мы не хотим никого вести за собой и убеждать. Для нас правильнее отказаться от встречи, но секс без чувств, без романтики, без нежности - не наше.Мы можем любить двух и более человек, и это никак не конфликтует внутри нас. Наоборот – это расширяет изнутри, заставляя по-другому смотреть на мир и людей вокруг, становиться тонким и полным огня. И, да, мы понимаем, что там, где больше любви, может быть больше боли, но мы готовы и к этому. Это меняет нас до сих пор, и эти изменения нам очень нравится.

Гость
11 июл 2020 в 19:15

Куколдам нравится когда их жены им изменяют)))

Денис
12 июл 2020 в 20:00

Сверхзадача всей этой зашкварной возни, не в том даже, чтоб забрать эти несчастные копеечки, (на отнятие которых было затрачено в результате гораздо больше), а в постепенном нагнетании разобщённости в обществе, и лишении всех конституционных прав..

Уподобить людей скоту и согнать в загоны:

- здесь должники, здесь приставы, здесь зэки, тут росгвардия... - все сидят по хлевушочкам, и с опаской мычат друг на друга, - а все вместе боятся и восхваляют Солнцеликое Горе, и мечтают хоть разик отхавать из царственной кормушки..

Вот она, - "русская национальная идея" усердно пропихиваемая в головы людей, совершенно бесхитростными методами! - ведь русских так просто дурачить...

Писание глупых законов, и толпы бессмысленых исполнителей нанятых для их реализации, - ну чем ещё занять стадо, пока идёт распил ресурсов!

..Стыдно за весь этот срам.. Но уже ничего не исправить.

Загрузка...