21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Елена
1 апр 2021 в 12:46

"почему женщины становятся жертвами мужчин" - по очень простой причине, женщинам нужно связывать свою жизнь с мужчинами, а не с особями мужского пола которое только кулачками махать может на слабую женщину.

ОТВЕТИТЬ
Аня
1 апр 2021 в 18:10

Ущербные мужички всегда бьют женщин! Нормальные мужики с женщинами сексом занимаются!

ОТВЕТИТЬ
Вопрос психологу
1 апр 2021 в 11:44

А если стервозная баба постоянно выносит мозг мужу требованиями (мало денег, хочу шубу, мне все не нравиться и тд), устраивает истерики, специально провоцирует на ревность (изменяет или флиртует), запугивает алиментами и что ребенка не даст видеть это не домашнее насилие? Мужики кончают самоубийством, спиваються, это Россия

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 апр 2021 в 13:47

Ольга Бобрецова, Добрый день! На фото у самой нет обручального кольца, педагог-психолог с 20 летним стажем. Судя по написанной статье, видимо никогда и не будет. Здесь нет каких-то решений стандартных, а убивают друг друга как женщины так и мужчины, новости постоянно пишут.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 апр 2021 в 10:38

Психологиня это не психолог. Всё что она говорит надо фильтровать на 90%.
Если женщина не умеет выбирать себе партнёра или не умеет вести себя адекватно в паре, постоянно занимается провокациями, то в этом виновата она сама и её родители.
Мужчины, призываю вас никогда не применять силу в отношении женщин. Действовать нужно прагматично, эффективно и безопасно для себя. Если женщина манипулирует вами и провоцирует вас, с вашей стороны должно быть два устных предупреждения (количество по вкусу, но не много). Далее неадекватная вышвыривается из вашей квартиру хоть куда, хоть к маме хоть на улицу, с помощью полиции! Сами никакого насилия не применяйте. Чтобы иметь власть над своей территорией ваша женщина НЕ должна иметь к вашей недвижимости никакого юридического отношения, вообще никакого.
В ситуации контроля территории с вашей стороны достаточно сказать бабе что вы её выселите и в некоторых случаях это действует очень отрезвляюще, баба становится женщиной и ведёт себя адекватно. Но это не так часто. Огромное количество женщин в принципе не пригодно для семьи. Их с детства воспитывали принцессами которым можно всё и у которых "настоящий мужик" в слугах. Таких можно распознать ещё на этапе знакомства, иметь с ними что-либо общее опасно, они не пригодны даже для случайного секса, так как могут представлять опасность.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
1 апр 2021 в 10:49

Обратил внимание, что все женщины рассуждающие о семье и браке не замужем (((( видимо так легче других поучать, ибо как много знающих как жить, как мало счастливо живущих.

ОТВЕТИТЬ
гостья
2 апр 2021 в 10:27

Психолог психологу рознь ,у них самих не совсем превосходно жизнь складывается .На тот момент каковы мы сами ,что внутри нас таковых людей мы и притягиваем ,а почему женщина терпит насилие ,а потому ,что такой мужчина еще больше занижает самооценку ,и в конечном результате женщина считает ,что она никому кроме него не нужна, поэтому она и терпит, только женщина ,которой хорошо с самой собой ,которая может занять себя без либо чей то помощи и довольная собой может притягивать здоровые отношения и будет избегать таких типов ,которые хоть как то будут ее подавлять и претендовать на ее свободу ,у такой женщины лозунг -лучше быть одной ,чем с кем попало ,так как это сильная личность ,а таких как правило и ценят сильные ,умные мужчины,от них они и сами могут заряжаться положительной энергетикой.

Гость
3 апр 2021 в 02:09

О, вот и мамкины абъюзеры активировались. Отсутствие кольца у специалиста им не нравится 😏 Статья правильная и полезная, а вам ещё смотреть на то, как ваши дети растут и с вашим воспитанием увидите сами КТО будут их избранники. Всем вам желаю уже эволюционировать в человека разумного, а кое-кому и таблеточки пропить, психиатром прописанные.

Гость
6 апр 2021 в 12:52

Рассмотренная в статье проблема навязана извне, западной цивилизацией. Это видно даже по терминологии. Объект манипуляции прежде всего женщины, только потом мужчины. Цель - сокращение населения. Запудрить мозги женщине на всех этапах жизни, начиная, прежде всего, с воспитания - это гарантированный способ достижения того, что у неё не будет жизнеспособного потомства или, вообще, его не будет. Проблема государственного масштаба.

Гость
1 апр 2021 в 10:10

у 29 ру пластинка заела не теме "домашнего насилия". других тем уже нет для обсуждения

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...