22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Свадьба в онежской колонии не состоялась: невесту поймали на контрабанде

Поделиться

Сотрудники исправительной колонии №16 в Онеге задержали гражданку Е., прибывшую в учреждение для регистрации брака с запрещенными предметами.

При досмотре личных вещей невесты, приехавшей в колонию особого режима на бракосочетание из Белгородской области, дежурная смена обнаружила и изъяла два мобильных телефона. Запрещенные предметы были спрятаны ухищренным способом в сумке с двойным дном и предназначались ее будущему мужу – осужденному П. В итоге из-за совершенного правонарушения запланированная свадьба девушки с 28-летним избранником не состоялась, жених с невестой даже не смогли увидеться.

В отношении нарушительницы закона составлены материалы об административном правонарушении по статье 19.12. КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Материалы будут переданы в суд для принятия решения об административном правонарушении, максимальный штраф 5000 рублей, сообщает пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!