18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Девушка-приключение из столицы Поморья стала невестой на «Давай поженимся»

И даже сумела выбрать себе жениха

Поделиться

Екатерина уже около восьми лет живет в Санкт-Петербурге

Фото: «Давай поженимся» /1tv.ru

25-летняя уроженка Архангельска Екатерина появилась в эфире Первого канала, в программе «Давай поженимся», 18 сентября. О себе она рассказала, что сейчас работает менеджером в крупном банке, живет в Санкт-Петербурге. После нескольких неудачных отношений она хочет найти «щедрого и работящего весельчака, который будет помогать по хозяйству и разделит ее интересы». За сердце девушки поборолись трое мужчин, но она сделала выбор в пользу экстравагантного Валентина.

Екатерина удивила ведущих шоу рассказами о бурных отношениях в прошлом. Некоторые из них девушка пережила еще в Архангельске: здесь прошла и ее первая любовь к 19-летнем молодому человеку Александру, когда самой девушке было всего 13 лет. А другой мужчина, с которым она пыталась построить отношения намного позже, поднимал на нее руку.

В эфире программы появились и кадры из родного для Екатерины Архангельска. Детство и юность девушка, как оказалось, провела в Соломбале, училась в школе № 50. Сейчас здесь до сих пор живет мама девушки, судя по съемке, в довольно плохих условиях — подъезд дома выглядит не лучшим образом.

Сама же Екатерина и в Санкт-Петербурге столкнулась с отношениями, в которых мужчина по имени Максим поднимал на нее руку. На шоу девушка пришла найти свою новую любовь, подчеркнув, что ни в коем случае не хочет видеть с собой неопрятного мужчину или такого, который до сих пор живет с родителями.

— Не хочу никого больше тащить. Сама потому что я локомотив. Я пру и иду вперед и буду идти всегда, работать. Вот вы мои доктористы, вы мне помогите найти. Мне уже 25 лет, почти 26, — поделилась, чего ждет от участия в программе, во время эфира Екатерина.

В борьбу за внимание Екатерины вступили любитель энергетических практик Валентин, инструктор по фитнесу Дмитрий и владелец хостела Руслан. Каждый из мужчин пытался по-своему удивить невесту: первый жених принес в студию амулет, который, правда, хотел зарядить кровью девушки, второй жених показывал свои умения в кинорежиссуре, пытаясь воплотить на сцене с помощью Екатерины фрагмент из фильма «Девчата», а третий вышел во время сюрприза в образе клоуна и учил девушку создавать цветы из воздушных шаров. 

В конце программы Екатерина сделала выбор в пользу первого жениха — Валентина, видимо, покорившего ее своей необычностью.

Кстати, судя по страничке Екатерины в социальных сетях, она не просто невеста, но и редактор шоу «Давай поженимся».  

Напомним, что Екатерина — не первая архангелогородка, появившаяся в шоу. Наш земляк Сергей Незговоров побывал в роли одного из претендентов в апрельском выпуске «Давай поженимся». Правда, в разговоре с корреспондентом 29.ru Сергей тогда признался, что свою судьбу там не искал, скорее, просто хотел получить опыт участия в съемках такого формата программы.

ТЕКСТ

Валерия Новожилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2018 в 06:49

это кому должно быть интересно?

игорь
20 сен 2018 в 10:45

а всех перечислите кто родился в архангельске а уехал жить в другие города))

Гость
20 сен 2018 в 13:53

Отличная новость! Держи в курсе