19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Прекрасны в любую погоду: 10 архангельских инстакрасавиц, которыми невозможно не любоваться

Не зря говорят, что северянки — самые красивые. Наша инстаподборка вновь это доказывает

Поделиться

Лето — это хорошо, но и осень по-своему прекрасна. Предлагаем вам сегодня подборку архангельских красавиц, которые поймали настроение сентября. Северянки — самые красивые. В любую погоду. Смотрите сами. Если же хочется вспомнить лето — то заходите сюда.

ТЕКСТ

Марина Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 13:04

А где красавицы?

Гость
25 сен 2018 в 13:38

Самоед - красава.:))

Гость
25 сен 2018 в 14:54

Оттопыренные з........, накаченные губы, нарисованные брови, наклеенные ресницы, одинаковые позы- это красиво??? Где же настоящая девушка с умным взглядом, с одухотворенным лицом, за которой на край света?