16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Серёжа + Ксюша: блогеры из Архангельска, за отношениями которых следят тысячи человек, поженились

Торжество прошло 17 июня в Санкт-Петербурге

Поделиться

Сергей остался без ноги в 17 лет. Она попал в страшное ДТП. Но происшествие не сломало дух парня, он доказал всем, что коляска - это не приговор и не помеха для счастливой жизни.     

Фото: aleksandrabukhareva / Instagram.com

Популярные блогеры из Архангельска Сергей Кутовой и Ксения Зубова, за историей любви которых следили сотни тысяч человек, поженились. Расписалась пара 5 июня, а свадьбу сыграли накануне в Петербурге, где сейчас живут Сергей и Ксения. 

К празднику они готовились несколько месяцев. Костюмы, платье, банкет и другие свадебные атрибуты — не единственное, на что были нужны силы. Сергей уже рассказывал в соцсетях о другой подготовке — он с мая боролся за то, чтобы прийти в хорошую физическую форму к самому важному событию. Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

К свадьбе пара готовилась несколько месяцев вместе с организатором. 

— В последнее время подготовка забирает больше всего времени. Осталось совсем чуть-чуть, финишная прямая. Из-за того, что мы готовимся, — на месте стоят другие дела, так как свадьба забирает много времени, денег и сил, — делилась в соцсетях Ксения.

Молодые люди познакомились около четырёх лет назад. В прошлом году у нас вышел большой текст о жизни Сергея Кутового в Петербурге. В нём пара вспоминала своё знакомство. Ксения рассказывала, что Сергей несколько месяцев игнорировал ее и только затем пригласил в кино.

— Я думала, что мы вдвоём пойдём. Пришла, а там человек шесть — семья, друзья, — делилась девушка.

Для Сергея же пригласить девушку сразу в компанию было шагом, говорящим о серьезности его намерений. 

Позже Сергея пригласили в Петербург — участвовать в проекте «Спорт в народ», и еще около года отношения пары проходили проверку на прочность расстоянием. После завершения учебы в Архангельске Ксения переехала к любимому насовсем.

После свадьбы в планах пары — накопить средства на собственное жилье. Как прошло торжество, можно посмотреть в инстаподборке фото и видео, которыми поделились молодожены и их друзья. 

Напомним, в 17 лет в результате аварии Сергей Кутовой лишился ноги. У грузовика WAF отказали тормоза, и на скорости 100 километров в час он сбил парня. Раздробленную левую ногу пришлось ампутировать. В больнице он провел почти год, после выписки стал заедать стресс всем подряд, двигался мало, поэтому быстро набрал лишний вес: 120 килограммов при росте 186 сантиметров. «Был похож на старика: лысый инвалид, на коляске, в очках, с 37 шрамами на теле», — вспоминает Сергей Кутовой. Сегодня молодой человек живет в Санкт-Петербурге, у него толпы фанатов, которых он личным примером учит не отчаиваться ни при каких обстоятельствах. В скором времени он готовится ходить, встав на протез — это еще один важный для молодого человека вызов судьбе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наташа
18 июн 2019 в 20:29

ну и хорошо что поженились :)

игорь
18 июн 2019 в 14:29

он работает блогером?
мир стал похабным с тех пор как спортсмены стали не играть а работать))
работать блогером - чушь несветная

Фото пользователя
18 июн 2019 в 16:37

Сергея и Ксюшу поздравляю! Пусть только лучшее придёт и приходит к вам в жизни! :-))